Купил я таки 16-50/2.8 SSM (правда так получилось что теперь их два у меня ) первые пробные фото на камерный jpeg без обработки - - - Добавлено - - - Забыл добавить все на а55
Всем привет. А мне вот, что то не как в душу этот объектив не хочет заподать.. Хотел резкости и светосилы.. Купил, а он скучный, потому что резкий и правильный какой то... Думал его снимать с тушки не буду, а по итогу все больше на 50/1,8 щелкаю... Как то так. Все еще думаю, что наверное не зря приобрел -там где нужен резкий снимок.
Ну , Вам прямая дорога в редеющие ряды Бэбилюбов ! А сабж замечателен своими /2.8 . Что тоже в хозяйстве всегда пригодится .
Добавлюсь: «Белогорское» на Яндекс.Фотках «Белогорское» на Яндекс.Фотках Согласно преданию, здесь вершил свои лихие дела грозный атаман Стенька Разин... и лишь внимательный зритель увидит на первом кадре... самолет.
Сначала купил объектив, затем неожиданно подвернулась а77кит16-50 по хорошей цене. В итоге получил два объектива
сегодня чуть свадьбу пофотографировал. сабж был штатником. объективом очень доволен. еще раз повторюсь, на мой взгляд - лучший штатник под кроп. проявка в LR с корректировкой профиля объектива. цвета не трогал.