Объективов цельных 3 штуки - кит 18-55, Тамрон 18-200, и Индустар 50/3,5 до других пока не дорос. Лучше на выходных из подручных средств буду лобать софтбоксы, отражатели и прочую студийную дребедень потому как капиталы уже иссякли, да и вкладываться по серьезному неохота - а ну как надоест портретный жанр, что тогда с оборудованием делать.
Соневский фикс 50ф1.8 чертовски хорош, 6труп примерно. - - - Добавлено - - - я пожадничал на этот пока, темноват кажется как-то за эти деньги... - - - Добавлено - - - уменьшил файл, вроде сейчас должно работать... не научился ещё вставлять красиво, сорри почитаю хелп
ну не знаю... на А55 не давил специально. Хотя вот тут понастраивал, включил предпросмотр фотки после фотания на 10 сек, там переключил на показ гистрограмм - чертовски удобно. Фотаю с уровнем и тут же смотришь результат. Нажал + посмотрел как фокус лег (причем это сразу, не переходя на просмотр, просто одной кнопкой). Надо ещё фотку - полунажатие спуска - мгновенно переходит в обычный режим и можно шедевралить дальше. Чудовищно удобно. Ну и пикинг, работающий даже в режиме лупы - супер когда чуть привыкнешь Короче, может и А65 придется оставить, поставить шумодав по умолчанию да и всё
Lav, только без обид, вы всех переплюнули ))) Тут половина форума плюется на полу-прозрачное зеркало, так вы, как и настоящий джедай еще и на полу-прозрачный объектив снимаете )))) Вы ведь имели в виду SAL 1680 а не SLT ))
Кто мешает купить камеру с полностью непрозрачным зеркалом плюющимся? Лично я камерой полностью доволен!
Думаю так и будут говорить о классических зеркалках в отдаленном будущем. Однако заметил тенденцию к исчезновению из перечня товаров в некоторых магазинах "классики" от тети сони. Теперь если дождемся появления ППЗ у ближайших конкурентов, тогда классическое зеркало постигнет участь пленки.:smile:
Что начит "в некоторых магазинах"? Сони уже давно вообще не выпускает классические зеркалки. Последними аборигенами были А900 в ФФ. А последнюю кропнутую классическую зеркалку Сони выпустила, наверное пару лет назад.