Михалычъ, почему-то мне кажется, что портреты смотрелись куда бы выигрышнее, не используй бы вы при съёмке нижнюю точку съёмки. Имхо, не самый удачный ракурс.
Стал недавно обладателем данного стекла. Хотел его достаточно давно, да то свободных денег не было, то времени на хобби Впечатления положительные. Стекло с норовом - коррекция афтофокуса зависит от освещенности. Резкозть тоже к краям немного падает. Для макро в мануальном режиме попасть точно в фокус мне вообще не удается не смотря на лупу и пикинг. Птичка Белочка Всем удачи.
А этот снимок из той же точки что и предыдущий, но в другую сторону . КамЖипег, в ФШ только мусорники убрал .
Shep67, Рижское взморье? Или нет? В любом случае здорово! Эх, ностальгия, купался я на Рижском взморье году этак в 87....
Встряхну ка тему нестандартным вопросом) Кто ставил сабж на ФФ? Интересует переходит ли камера в кроп-режим автоматом или нет? Просто была у меня недавно сигма 50-200 так вот она с ней камера не уходила в кроп и можно было спокойно от 100мм без виньетки снимать со стабом
только сейчас заметил. обычно снимаю на открытых. значит рука сорвалась и колесико случайно покрутилось на 5.6