если исчезает значение диафрагмы (--) значит камера теряет объектив, естественно фокусировки не будет
у меня китовый объектив дает достойную четкость только в диапазоне 24-40 мм. Для исключения фронт-бэк проверял в лайвью с лупой. Диафрагма нужна в районе 8.
Новый год на носу, ну и некоторый дефицит, даже если восстановили, то привезти то еще не успели. Это нормально) В январе если будут в наличии, то и подешевеют. Рынок....И никуда от него не деться))
Созрел. Собираюсь сегодня завтра покупать а65. Последний шанс меня отговорить!!! А если серьезно, есть три вопроса. 1. Бывают ли битые пиксели в ЭВИ и что с ними делать? 2. В каком формате пишется видео с камеры, и приблизительно сколько места занимается мб/мин (чтоб я с карточкой определился) 3. Есть ли специалисты в Питере по юстировке камеры. мало ли
1. Наверное бывают. Хотя пока никто об этом не сообщал. Смотреть внимательно, хотя при таком разрешении ЭВИ узресть битый пиксель будет очень непросто. А если вы его не видите- какая разница, есть он или нет. На картинку не влияет абсолютно. 2. Видео пишется сразу в формате BD-Video. Файлы из папки Private/BDMV/Stream в формате mpeg2 и легко воспроизводятся в 7 винде без установки дополнительных кодеков. 3. Есть. Поищите на форуме, есть специалист в Питере. и еще: см. личку
1. Бывают, или могут появиться со временем. Сделать с ними вряд ли что-то получиться имхо. Но хорошо, что у SONY это редкость (в отличие от Самсунга например). 3. 1 час около 15 Гб в FullHD.
Видео пишется либо в AVCHD, либо в mp4. MPEG2 там нет. Для AVCHD поддерживается несколько форматов - 50p, 25p, 50i, для последних двух можно выбрать битрейт либо 17 Мб/с, либо 24 Мб/с.