Шевеленкой в кадре не назовешь, но строка в джинсах явно в фокусе! Бывают глюки и у объективов! Особенно на открытых!
Коллеги, Доброе утро! Просветите плиз, в А77 среди датчиков автофокуса есть светлые (2.8) ? Или все 19 стандартно заточены на 5.6 ? Что-то нигде не могу найти эту информацию...
Угу, Спасибо! Жаль, значит периодические промахи АФ на светосильных стеклах можно списать еще и на датчики...
Pleer вам что только не напишет, чтобы впарить аксессуары по вдвое завышенной цене. ИМХО, в pleer нельзя покупать никакие аксессуары. Даже в foto.ru карточки купить можно дешевле. Я бы всё же посоветовал для 77-й взять карточку со скоростью записи хотя бы 45Мбайт/сек. А это значит, что как минимум карта должна быть UHS-I. Например Sandisk есть такие: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7913278&hid=91032
планирую купить вертикальную батарейную ручку BG-3B, подскажите пожалуйста, совместима ли эта ручка с a77 и с какими проблемами могу столкнуться при её использовании?
Пользую подобную китайскую полгода. Из проблем: жрет аккумуляторы, если их не достать при хранении. Причем весьма быстро. И еще, колесики стали дребезжать и плохо контачат. P.S. Если вернуть время, то брал бы оригинал б/у
товарищи выручайте нужно восстановить порядковый номер кадров в нашей любимой а77 , сбился после небольшой сесии на флешку из другой альфа камеры. А то по номеру файла камера почти в 3 раза больше настреляла ))
Удалите(скопируйте) все фото с флешки, положите туда один файл с нужным именем. Включите камеру и она продолжит нумерацию с этого файла.
это частный случай или тенденция? чем она отличается от оригинальной, есть какая то киллерфича у оригинальной? Новая сильно дорога хза кусок пластика с контактами, а б/у в барахолке не частые гости, да и цена все равно сильно выше новой китайской.
и так со изменение номера кадра не все так просто как в а550 , просто положить файл с нужным номеров не прокатывает. для этого нужно зайти в меню камеры, раздел флешки и в подменю номер файлы выставить сброс , после чего следующий номер кадра будет +1 к номеру вашего файла. если че то стр 199 инструкции.
Кроме вышеназванных мною проблем ничем не отличается. Когда такие ручки только появились, обсуждали их в этой самой ветке. Не у меня одного наблюдается жор аккумуляторов. А в целом, каждый решает сам что выбирать. Своих денег она несомненно стоит. Прошу прощения за оффтоп!