Спасибо, Борис за подсказку! А почему не на всех фото открывает exif? Я понимаю, вопрос ламерский, и всё же?
Спасибо! Ни один из установленных у меня браузеров не показывают эту информацию: на Хром, ни Эксплорер, ни Мозила... Придется осваивать Оперу Ой, не сразу увидела эту подсказку. Тогда лучше пойду поищу это расширение - лениво настраивать под себя оперу :rolleyes2: Спасибо!
В гугле расширение EXIF Image Orientation 0.5 или EXIF Reader 2.7.4 ничего открывать не надо. Навёл курсор на фото и EXIF открывается.
не переживайте так за усб-гнездо, в SonyEricsson XPERIA 10i в течении 3-х лет каждый день заряжаю телефон и штекер в состоянии как будто вчера с завода
ну, поскольку айфона не имею, сказать ничего не могу. сделаем так - вот ссылочка на равку, желающие могут покрутить, посравнивать, могут выкладывать где угодно - на аффтарских правах я не настаиваю! - - - Добавлено - - - для того, чтобы ужаснуться - разве нет?
Тут кто то будет разрешать 24Мпиксельную матрицу или опять начнутся детские разговоры про ИСО на N-страниц? Мой вариант. Crop 200% и за ним оригинал:
Добрый день, важаемые гуру фотосъемки Добрый день, уважаемые гуру фотосъемки. Пользуюсь фотокамерой достаточно давно, но решил задать вопрос только сейчас. Почему при фотографировании китовым (16-50) объективом и tamron (18-270) очень часто получается такая фигня: Один глаз практически в фокусе, а второй размыт. И так получается очень часто, это аж раздражает. Вот и на другой фотке так же. И причем размыт не только другой глаз но и нет четкости впринципе на лице. На Nikon у меня почему-то так ни разу не было Из-за чего это происходит? Спасибо за ответы.
Чтобы получить ответы на Ваш вопрос, постарайтесь как минимум показать exif снимка. Тогда может начаться обсуждение.
А куда лучше фотку выложить чтоб было видно exif? Сейчас свожу ребенка на карате потом попробую найти куда выложить чтоб сохранялся exif.