Давайте оффтопить поменьше. Тема для заявок в ХС. Набор в ХС продолжается, дату исправил. В первом сообщении про требования все написано.
Разрешите самовыдвинуться: люблю снимать цветы, живность, делать фото в путешествиях (городской пейзаж). Портреты получаются плохо, но люблю оценивать. Местная галерея http://www.forum.sony-club.ru/photo/showgallery.php?ppuser=147&cat=500 Из недавнего http://fotkidepo.ru/?id=album:37696 , http://fotkidepo.ru/?id=album:37698
Разрешите предложить себя. Снимаю в жанре портрет, семейное, свадебное фото. Обязательно беру камеру и делаю неплохие снимки в отпусках. Каких либо отмеченных заслуг, кроме благодарности тех, кого снимал, за фотки - увы нет. Начинал снимать, как и многие на нашем форуме, на пленку. В кратце - все. P.S. не вижу голосовалки чтобы проголосовать за уважаемых форумчан.
Чуть не опоздал! Работаю с фотоаппаратом чуть более двух лет. Добился немногого, но все моё. Снимаю репортажи, в студии, бытовуху ) С моими работами можно ознакомиться в галереи и по ссылкам в подписи. С уважением, Андрей
Семейно-альбомный фотограф... Т.е. любитель типичный, снимаю правда лет с 14, т.е. уже лет 20, но с перерывами. Достижений нет, разве что родственники довольны, да родители детенышевских одноклассников и одногруппников в школе и в детском садике. Фото посмотреть можно в галерее... Не очень люблю (наверное потому что не умею) макро и студийно-гламурные фотографии... да, есть ведь достижение: одно фото на стенде висело сониковском...
А оценивать картины должны люди, для которых рисование картин есть профессия.. деньги приносящая.. Ну в общем чуваки с Арбата, которые картинки свои продают сотнями.
MMP подавай заявку в ХС, моя так понимает рекомендовать никого нельлзя, пока сам не попросится. И еще посмотрев ветку, "мои лучшие за...." хотелось бы видет в составе ХС gansky.
Ладно, отпишусь тоже. (хотя к примеру выбор ХС фоток на альбом как то озадачил) СНимаю с 86 года, но есть всегда, чему уиться, (нравится классика больше + минимум фотошопа), портреты, постановка, снеп, свадьбы не люблю хоть и просят, репортаж. 10 лет в ДТП руления дизайнгруппой, раработка нескольких печтаных изданий. Художка в образовании типа "школа". Продвигаю нашу систему в нашем регионе по возможности.... уточнения вот так edward Занимаюсь фотографий с 1987 года, вначале зеркалка зенит, потом уже всякая цыфра (в подписи есть оборудование и путь) Фотография является дополнительным источником, когда перебои с основным + съемка для души. http://ww2.liga-sv.ru/edward - тут бардак, что то очень старое, что то не очень, кому что нравится. Коммерческих примеров там нет и с пленки тоже (кроме 1-й с верхнего парка Петергофа). Снимаю больше портреты, немного ню, просто людей, модельные дефиле, природу очень редко. Заставляют свадьбы и кабаки - нелюблю, хотя и интересный жанр. Излишне бываю самокритичен, критичен к работам других, т.к. опыт в печатных изданиях около 10 лет, есть опыт организации конкурсов карикатуристов (местных). В родсвенниках есть несколько поколений художников Нравится классика с минимальной обработкой. показывающая именно умение фотографа, чем фотошопонье.
Oleg_K. самовыдвигаюсь. Фотограф-любитель со стажем Любимые жанры: стрит, природа, дети. Оцениваю на photosight.ru, ник olegalen. Фотографии в основном на flickr.com (ссылка в подписи) и частично на facebook.com.
Еще принимаем 13 заявок! Кто в раздумьях, сейчас самое время решаться! Думаю мы вместе выберем отличную команду ХС!
Предлагаю себя, но не совсем в качестве оценщика работ (ибо, подозреваю, что буду или слишком лоялен, кроме очевидных косяков, вроде заваленного горизонта, или слишком жесток), а в качестве малозначащего в области оценки вредного и придирчивого разработчика системы оценивания - и в плане удобства использования и в плане прозрачности. Сам снимаю хрен знает что: и макро и пейзажи и портреты (которые никому не показываю, кроме жертв ) и зверушек и самолетики и вообще что придется. Свет еще иногда снимаю. Когда в художественных целях, когда в протокольных, когда вообще почти в энтомологических, например... Основные тематики у меня на сайте. PS: можно взять меня на время сочинения системы оценки, а потом, когда система будет разработана, выгнать постфактум за троллинг и разгвоздяйство.
Благодарю KR@N-а за предложение быть членом художественного совета. Очень лестно. Предлагаю свою кандидатуру, как очень сурового оценщика фотографий. Как я снимаю, можно было бы посмотреть в галерее, но к сожалению, она убита.
Предлагаю свою кандидатуру, как не очень сурового оценщика фотографий.не люблю ставить минусы,но по обсуждать интересно.немного моих фото вы уже видели. мало опыта в портрете((
Прошу прощения за оффтоп Пока не началось голосование предлагаю заранее в его правилах указать, чтобы или каждый голосовал сам за себя обязательно или обязательно не голосовал. Этим мы избежим перекосов, когда одни не будут за себя голосовать из скромности, а другие будут голосовать за себя, считая "ну если уж я себя предложил - не проголосовать за свою кандидатуру глупо". Если это сообщение мешает - прошу удалить по прочтении.
Хорошо бы сделать: 1. голосовалку ЗА - естественно открытой 2. 2ую голосовалку (тоже открытой) - для голосования ПРОТИВ, ну и если будет много голосов против + аргументированное обоснование голосовавших - то руководителю ХС стоит задуматься о необходимости такого человека в команде.