Я разослал всем не отписавшимся нынешним членам ХС личные сообщения, чтобы они отправили заявку в эту тему. Повторюсь. Если стесняетесь, то можете слать заявки мне в личку. Но мне нужна заявка именно от конкретного человека, желающего быть в ХС. Т. е. если человек не хочет, зачем же заставлять? А без заявки я понимаю что желания быть в ХС нет. Я так и не понял по samodelkin8 и greymage. Вы хотите быть в ХС или нет? Также хочу отметить, что ХС и ИГ - это две отдельные вещи. Инициативная Группа определяется руководителем Художественного Совета и не оценивает работы. Но члены ИГ на то и инициативные, что ведут организационную деятельность. ХС же оценивают работы и не должны участвовать в организаторской деятельности - это уже по их желанию. Т. е. они могут входить и в ИГ одновременно. ХС - избираются голосованием, ИГ - выбираются руководителем ХС.
Предлагаю себяВ фотографии почти 24года. Любимые жанры пейзаж, репортаж , жанр, фотоохота, когда-то снимал портрет и ню
Только что я звонил cat.spb(Сергей), на данный момент у Сергея нет интернета(Котяра решил прогуляться по вечной мерзлоте, на данный момент cat.spb сейчас находиться на Кольском полуострове и будет ещё находиться там втечение недели) cat.spb подтверждает желание остаться в XC.
Сергей kaktuz - тоже отписаться не может - уехал на съемки в Европпу. Но вроде как согласен учавстовать.
Запишите и меня. Думаю, что моё мнение не будет лишним особенно при оценке макроснимков и природной фотографии вообще. Снимаю уже лет 15, достижения перечислять не буду, но они есть хоть и весьма скромные . Мои фото можно посмотреть тут, тут.
сомневался. Однако решил предложить свои услуги. Фотографии в галере. Активно учусь, мастер-классы, workshop'ы, заочные художественные курсы. снимаю кошек, портреты, фешен, архитектуру. стараюсь быть взвешенным в оценках, ответственно отношусь к любой работе.
Пока не знаю что сказать. То, как я прочел проект новой структуры ХС и способов выставления оценок, заставило сделать вывод, что делать мне в ХС нечего. Но Александр (spalex) говорит, что я все понял неправильно. Поэтому подожду, может чего прояснится. В любом случае помогать делу не отказываюсь, буду я в ХС или нет. Для меня вопрос членства в ХС — непринципиальный. Главное, чтобы дело двигалось.
Возможно действительно не совсем все понятно расписано. На способы оценок пока не смотрим. Это будет решаться уже потом. Сейчас набираем кандидатов на голосование в ХС.
Предлагаю голосование сделать из двух вопросов по каждому кандидату - то есть не ЗА одни считать, а разницу между ЗА и ПРОТИВ. ИМХО так будет намного объективнее.
Прежде чем голосовать, предлагаю, чтобы каждый кандидат дал ссылку на своё портфолио. Иначе как их выбирать? Есть сомнения в фотографических, творческих и худ. способностях некоторых членов (кандидатов) ХС.
Таджик, сейчас отпуска, поэтому активность нормальная. Продлим на недельку прием заявок. Но сильно тянуть тоже нельзя. Я также сделаю рассылку пользователям форума.
жанр - репортажи снимаю уже скоро 10 лет как будет, начинал с пленочной мыльницы кодак =) на данный момент имею страж работы 2 года на должности фотокорреспондента в госучреждении, кроме того снимаю как частник и конечно же для себя. ознакомиться с парой работ можно тут http://shutterspeed.ru/author/wmarksman/
Я не против бы был: фотоориентация - портретная, жанровая, постановочная съёмки. Галерея на моём сайте
Продлеваем отбор членов еще на одну неделю. Но больше продления не будет. НАчнем уже голосовать. Еще принимаю максимум 25 заявок.