Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Ничесе 8/ )))

2. еду в четверг. предложение по палатке, столу и обратному выезду в силе.

3. Едет кто в пятницу вечером?
    ЗЫ, а на месте Флаг будет? как искать место однокулбников?, кроме как по тушкам и стеклам?

4. Я кстати тоже еду, рано утром в субботу.
    В машине пока пара мест есть.
    Обратно либо вечером той же субботы, либо в воскресенье. Ночевать кроме машины не в чем, поэтому вопрос палатки Салима тоже интересен ;)
    Напоминаю, что открытый огонь на земле там разводить запрещено и дрова дефицит.

5. Имя, сестра! Имя!!! (с)

6. У меня есть пара догадок, но я оставлю их при себе.
    Женская "дружба" такая сложная вещь.

7. Вы все ошибаетесь) потому что не хочу я там видеть СЕБЯ потому, что хочу себя видеть на ДР друга и на футбольном стадионе)

8. Я обломался - надо семью с дачи вывозить и с отгулом на работе не получается чтобы совместить :(

9. Еду в пятницу вечером. Буду два дня.

10. еду завтра в 17-30 с Нагорной, на сколько дней не знаю. палатки нет ))))
    возьмите меня в палатку, у меня есть мешок !

11. Спать ведь и в машине можно, да и палаткой ктонить поделится. Лучше на месте разобраться.

12. У меня тоже семья, а так хочется свалить из этой Москвы...

13. я отказался от поездки. Много уже не сделанных отчетов лежит на жестком.((( Всем кто поехал удачных кадров!

14. #1316 22 авг 2013 в 21:37 | Встречи и Мероприятия | Страница 66
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2013
    Большое спасибо одноклубникам VIVIM и Salim2217 за оказанную помощь в посещении Фотовыезда.
    DSC00779.jpg

15. Алексей, ближе не подпустили? :) :) :)

16. Было раннее утро. Я еще не успел плавки одеть, поэтому в воду не заходил. В вечерней съемке участвовал поколено в воде. Остальные фотографии в теме по Фотовыезду.

17. 1 сентября, воскресенье на Бородинском поле проводится Военно-исторический праздник «День Бородина»
    Одноклубники, кто собирается поехать на реконструкцию эпизодов Бородинского сражения?
    подробнее тут http://www.borodino.ru/index.php?pa...=293983&__CM3__CM3=n477028114asudvhm2clg64j05

18. Господа авторы, участвующие в конкурсе Москва 24 и попавшие в финал.
    Если вы завтра приедете на поклонку к 18.00, то есть шанс дать интервью телеканалу Москва 24. Я думаю - засветиться будет не плохо ;)

Поделиться этой страницей