Я так думаю, что нашей системе нужны: 12-24mm - светосильный G или CZ 70-200mm f-2,8 G - желательно, но не горит 24-105mm G f-4 50mm - f-1,4 CZ 100mm - f-? macro G 180mm (200mm) - macro G 200-500mm G
если верить этому "...система двойного фазового детектирования (с фазовыми пикселями автофокуса на сенсоре); ..." тогда резонный вопрос - а зачем SLT в А99 вообще нужен?
Просто ФАФ на матрице пока еще в зачаточном состоянии, чтоб от отдельного отказываться. Он, скорее, как помощник для дополнительной точности.
Для меня главная пессимистичная новость в спеках А99 - это ЭВИ 1024х768. Такую ФФ-камеру для фото я точно не куплю, а для видео мне ФФ вообще не нужен. И ещё, надо внимательно посмотреть, что там будет с АФ. Есть подозрение, что 101 точка - это с учетом датчиков АФ на матрице, а модуль "настоящего" ФАФ поставят тупо от А77... Похоже, надо готовиться валить с байонета А.
Да уж, с такими спецификациями за 110 тыр... Буду донашивать А850, потом думать. 65-70, поторок что готов отдать за А77 с ФФ матрицей. Большего она и не стоит. В ней не будет дорогущей призмы и сложной механики подъема ФФ зеркала. А сенсор два килобакса не стоит. Так что или это будет что-то крайне крутое, или недорогое. Иначе будет .опа.
+1 Но всеже склоняюсь к мнению, что это будет доступный большинству ФФ, с приемлемой ценой. Всетаки кто бы что бы не говорил, а по спекам которые приведены на руморсах она уступает и Д800 и 5дмк3
Ну про пока мутно и не ясно. Я пока не понял Экран 921 т.п а ЭВИ 2600 т.п. Неясно. С АФ ,я уверен на 90% будет Блок от А77, остальное на матрице. Валить пока не собираюсь. А850 еще работает неплохо. Но вот вероятность покупки для репортажа Д600+24-85/4 высочайшая.
Не очень понимаю. Вы сами себя накручиваете или технология такая, как для прикормки. Типа разогрева интереса? Если за это и деньги платят, то я тоже хочу.
ага, только ценой не в заявленные 1500$ а пока все 2800$. хотя всё это пока-что на уровне слухов, но всё-же такая разница в цене никак не делает из а99 "бюджетную" модель.
на а77 19 точек... на а99 по слухам 102 или 51х2 точек ( один обычным аф модулем, второй встроен в матрицу. как вы себе представляете модуль от а77 в 19 точек среди этих слухов?
Я не столь категоричен. Куплю, поиграюсь, потом сделаю выводы, сравнив снимки с конкурентами. Пока а99 - кот в мешке. Не идиоты же в сони работают, что бы выкатывать параллельно с никоном заведомо проигрышную камеру. По предварительным спекам качество картинки не оценишь. Посмотрим.
Отказываться от камеры, которая не устраивает - вовсе не мазохизм. Мазохизм - это её покупать! Вот когда сделают ЭВИ хотя бы 1920 RGB пикселей в ширину, можно будет посмотреть. А на этот XGA я уже полюбовался, спасибо. Для Некса и кропа до 30 тыр - самое то; но не более.