Прошу прощения, это и имел в виду, но основное, что 1024 мега/кило байтов, а не маркетинговые 1000 мега/кило бойты/буйты/бейты
А я в любом случае на 99-ю перейду с 77-й. Я не репортажник и хотя буфер играет роль, для меня это не столь важно.
Ну для меня, например, решено. А77 останется, но как вторая камера. ФФ жду давно, систему менять даже и не думаю. Хуже А77 она не будет. Если на фотокине анонсируют только одну ФФ камеру, то вариантов кроме как брать А99 не будет.
Как показывает практика, Сони проводит анонсы не на выставках, а как отдельные мероприятия. А на выставках только буратины появляются
bas076 Ну собственно у D800 скорость записи на самые быстрые SD равна скорости записи на CF с заявленными 60 мб/сек. А это одни из самых быстрых карт и стоят они дороже чем SD. На ютубе тоже видел тесты, где А77 очень быстро писала на скоростные SD, у меня отложилось в памяти, что она хавает эти самые 95 мб/сек.
По личному опыту - мемори стик 50мегабайт на 77-й работала быстрей sd трансценда на 95 на мегабайт и в то же время эта же мемористик была медленей CF трансценд 133 на моей 850-й....