Медленная даже по сравнению с CF. Тем более с новым соневским стандартом. А вы что об этом не знали? Вас циферки 95 заворожили? А действительную дататрансфер с камерой по тестам слабо посмотреть?
Более чем достаточно? Поставте такую в А77 и снимите 3 секундную серию. Что мешает? Другие параметры мешают. Поэтому ничего не покупаю, фотографирую А580 и дальше буду, пока не выпустят то, что мне мешать не будет, а с мешающим я и на А580 пешком постою.
Вспышек, могет, вообще больше не будет, на светодиоды всё переведут. Тенденция, однако. Ну, и башмак, соответственно, в нынешнем виде уже не нужен, заточат под текущие задачи.
Тоже гоняю в хвост и в гриву,но при рассмотрение с большим увеличением на зеркале есть очень мелкая пыль,которая не сдувается грушей.А раз есть пыль то падает контраст и фото больше подвержено засветке в контровом свете,хуже работает автофокус,вот такие проблемы вылезли с ППЗ.БУДУ ПРОБОВАТЬ ПРОМЫВАТЬ.Угроблю, выкину нахрен,благо мануальных стекол много
Не попадались еще светодиоды с такой мощностью какую дает самая хилая вспышка.Ну если только уличный фонарь с собой не таскать,да и тот не дотягивает до 56 пыхи
А вам сколько надо серию? Минуту-две-три? Чтобы поймать движение или нужный момент 3 сек достаточно. Да и по большому счету 8кадров\сек. за глаза, а там и больше времени серия... Не надо раздувать из ничего слона.
Увы, для кольцевой макро вспышки LED еще туда сюда, а для полноценной вспышки еще нет. Даже 300вт LED не конкурент газорарзрядными лампами, у которых заявлено всего то 60-120Дж. Поделите эту энергию на время вспышки и получите мощность
Мне нужно ровно столько,чтобы этой серией вообще был смысл пользоватся. Так вот этой самой 3-х секундной и не получится.
Интересен ещё один факт: раньше все вспышки маркировались как HVL-FxxAM. Сейчас на store.sony.com наши вспышки имеют маркировку HVL-FxxAMC. Что это - "Classic" (hotshoe)? Всё это ж-ж-ж неспроста. И скидки тоже.
Скорей всего сделают новые хорошие вспышки с человеческим металлическим ( или просто прочным и надежным башмаком), управляемым соотношением мощности в группе. Напрашивается и новый микрофон, с подключением через башмак, без кабеля. И по марктингу грамотно - относительно недорогая топовая камера с доргущими новыми аксессуарами В последнее-можно верить
Новый слух на SAR: Анонимный тестер А99, распостранивший информацию вчера, прочитал комментарии и дал несколько коротких ответов: 1) Он ещё не может ничего сказать о качестве изображения. Прошивка далека от завершения, чтобы что-то серьёзно обсуждать. 2) То же о видео. 3) Тестер подтвердил, что поддержки CF и XQD в камере не будет. 4) Будет новый горячий башмак и специальный переходник для работы старых аксессуаров (например Sony HVL-F56AM). 5) В камере будет встроенный GPS.
Жалко что не будет XQD и хренова что будет GPS ..((((...да и переходник для пыхи дело не надежное ..хотя конечно если сделают из метала только +
Если он будет таким же что и у кенона и у Никона, то всё только лучше будет - можно будет пользовать "вражеские" вспышки в мануале и радиосинхронизаторы без переходников, а то уже достало таскать в студию парочку переходников на случай, если один сгорит.