The final A99 prototype is being shown to photographers. Coming in late August. ждем август и надеямся.
ждем конца апреля или начала мая, когда по слухам могут показать прототип и первые тех данные. очень надеюсь что будет именно в начале лета.
Начало лета - это у нас в России, пик продаж фото техники... В продаже а99 появится или осенью или в декабре.
Что-то мне подсказывает, что я один из первых владельцев буду))) В Тай в октябре работать уезжаю, а там вроде побыстрее новье на прилавках появляется, чем в России
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-wants-to-price-the-a99-as-low-as-possible/ что вы думаете ? мы думаем что так и должно быть ! а ещё лучше если будет как а850 в цену 2000 долларов
Мы думаем, что а99 = а77, но с ФФ матрицей и исправленными недоработками - это есть хорошо, а за менее чем $2500 - очень хорошо!
ну как я понимаю, будет две камеры (до конца этого года) - дорогая и дешевая, скорее всего дорогая - за 3Килобакса в америке на Амазоне, и дешевая - в районе 2500 баксов.. отличия - имхо, как 77/65
да это просто мечта. комменты почитал и там многие хотят нави интерфейс от а700-а900, я бы вот тоже не отказался как он варианта, всего лишь программная фишка.
Немного не в тему... А ходят ли слухи о развитии ФФ "классики" на смену А850 и А900? Или они планируют только SLT развивать?
Исходя из этого объективы для ФФ тоже выпускаться не будут? Соответственно лучше не брать А900/А850, а переходить на другую систему? Грустно...
Это понятно, но честно говоря не вижу смысла в обзаведении зеркалкой SLT, я уж тогда лучше NEC возьму, суть та же, но компактней. Мальчик на ФотоФоруме (тот, что сазал мне, что 16-50 f/2.8 спроекирован под ФФ) на вопрос "ожидается ли обновление ФФ DSLR камер" сказал: "Да конечно! К осени ожидается две камеры SLT и DSLR!!!" найти бы этого мальчика... У меня знакомая работает в Sony, надо у неё поинтересноваться. Так как планирую покупку А900 + пару объективов, проще продать мою А580, 70300G, 50F18, F58AM, 18-55 туда же... Добавить денег и взять Canon 5D MarkIII или Nikon D800 (хоть и страшит она меня своим кол-вом мегапикселей)
Ork как то у вас странно всё)))) вы думаете СЛТ ФФ будет размером больше чем ДСЛР ФФ?))) 16-50 спректирован по кроп вообще то)
Вы уверены, что вам нужно ФФ покупать? Любой причём. Вы ж пишите какую-то несуразицу. Какое отношение имеет SLT к NЕХ и 16-50 к ФФ? Суть там разная до предела. Вы может просто плохо себя чувствуете или сьели чего?
Да чел вообще что-то невообразимое говорит, я и спросил, может ему нездоровится и внимание оттого рассеянное.
Ork, NEX - это беззеркальные камеры. SLT - камеры с полутёмным зеркалом. Если у обычных зеркалок зеркало поднимается, то у SLT съёмка идёт прямо через полупрозрачное зеркало. SLT вполне может быть плонокадровым, не понимаю, что Вас так пугает. Вообще зеркало в камере нужно для фазовой фокусировки в первую очередь, ну и для видоискателя, так что SLT по сути та же DSLR, только фазовая фокусировка работает всегда и зеркало не хлопает при подъёме.