(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вам просто очень хочется, что бы она была. Я тоже раньше думал, что отличия должны быть явные. Попробовал и убедился в обратном. Мне Вы уже ничего не докажете. Какой смысл спорить о том, что Вы сами не подтвердить, не опровергнуть не можете? Проведите сами тест корректно. Я не знаю, каким образом получались снимки, на которые Вы ссылаетесь.

2. в момент выхода 580 и 55 подобных сравнений с зеркалом и без у буржуев было много: в идеальных условиях разница микроскопическая, в сложных условиях разница заметна

3. #1123 13 мар 2012 в 10:13 | (слухи) А99 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
    Насколько я помню кто-то из представителей Сони (Курганов?) говорил, что ППЗ, без особого шума, доработали. Как говорят, тот же гостинг, который частенько имел место на первых камерах, в дальнейшем стало получить гораздо сложнее

4. конечно ППЗ доработали...кто же такое оружие против себя в руки конкурентов отдаст:) Другое дело ГДЕ предел доработок?

5. Да, Курганов такое говорил.

6. Нужно! Нужно!
    Я хочу видеть. Насмотрелся в свое время на данные кривые..

Причем отражение нам особо ни к чему. Важнее всего пропускание посмотреть.
    Потом с переходником и без сделать фото мир.

В итоге по этим двум экспериментальным сериям можно будет точно сказать, сколько и чего мы теряем по свету. Насколько равномерно. И также насколько это все влияет на резззззкость.

P.S. На каком аппарате будете снимать спектральную кривую пропускания?

7. Я уже не в первый раз говорю - тест голимый. Он реально сосет.
    Ибо камеры А55 и А580 абсолютно разные. И по начинке(железо и софт) и по фильтрам на матрице. Как вы можете их сравнивать????
    На текущий момент, что бы понять степень влияния ППЗ - у нас есть все. Это НЕКС и первый и второй переходники. Это будет абсолютно точный тест.

8. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Пусть будет по Вашему - голимый! :)
    но всё же с чего вы решили что фильтры разные? а так же софт и железо
    я так же согласен с мнением что такую разницу можно получить с двух камер одной модели. может быть, по резкости и деталям. но не по шумам.

а вот с NEXом хорошо бы всё таки повторить этот тест на пейзаже днём и поснимать ночью на выдержке, может привидений увидим...;)

9. Так я пару страниц назад давла ссылку на свои парные снимки мир нексом с ппз и без него. Там и равы есть. Что-то нужно переснять?
    В прямом доступе спектрофотометр СФ-14. Старенький, но аттестованный. Только видимый диапазон, но другой, вроде, и не нужен. Нужно только, чтобы руки дошли затекучкой :)

10. Дык я про то и говорю, что есть парные снимки на НЕКСе, выполненные вполне корректно. А тут пытаются привести парные снимки сделанные на разных камерах.... Я их смотрел и изучал, результат очень и очень достойный.

А СФ-14 потянет, нам там не нужно особой точности и широких диапозонов

11. Мне кажется, что если сонистам не надо отвертки в младшеньких тушках (заодно там и без проводное управление пыхой надо почикать), не надо "обычное" зеркало, то может и ФФ не нужно? Это был бы сильный ход :D.

12. ФФ нужно. а на отвертку - все равно. но лучше пока пусть будет. пусть не будет хотя бы после переиздания 16-80 и 16-105.

13. #1136 26 мар 2012 в 14:37 | (слухи) А99 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    да? ну ладно :)
    Вспышку зафотошопили, наверно

14. мдя... слухи уровня SR4 почти всегда сбываются... 102 креста - это до хрена как много...

100% там будет не один процессор...(ибо, как минимум 1 нужен столько точек фокусировки обслуживать), а еще и изображение обрабатывать...

это и есть заявка на репортажку?

а батарейки на все это, интересно, какие будут..? (ибо не секрет, что ЭВИ жрет, процы - жрут...)

15. габариты интересны, уж не знаю че брать :) но 77-ую хочется все меньше и меньше

16. Если всё так радужно, то что же будет с цветом....

17. ... то что же будет с ценой?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей