(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Надеюсь что там будет улучшенный обновленный сенсор 24мп

2. Скорей всего улучшенный, т.к. шумный А77 мало кому понравился.

3. 16мп. матрица на кропе у Сони хорошая получилась? Хорошая! По части шумов получше, чем 24мп. ФФ. Так почему бы новой 24мп. ФФ матрице не быть еще лучше по шумам, если там плотность пикселя, как у 10,5мп. кропа.

Между прочим, про шумную матрицу А77.
    Вот как она выглядит при приведении к разрешению А900.
    http://fotkidepo.ru/?id=album:39222
    А900 слева, справа - А65

4. Так вроде как и не больше тут шумов совсем-то?

5. "It has a new 24 Megapixel sensor based on the same technology of the A77 Exmor HD sensor (Note: It’s not the same A900 sensor)."

Сенсор однозначно будет новый. Осталось дождаться анонса...

6. Так а сама камерка НОВАЯ на полный кадр ожидается в 2013 году--кто в курсе хотя бы по годам? или в этом ГОДУ?

7. Не больше.

Так там и пишут, что 24мп.ФФ ожидается в сентябре (какраз на Фотокину 2012), а в 2013-м будет на 36мп.

8. Не понятно, то пророчат 36 МП как у Д800, то 24 МП ...

А вот взяла бы матрицу от А77 и до ФФ ее довела = 24*2.25 = 54МП :)

9. #789 14 фев 2012 в 20:16 | (слухи) А99 | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
    На мой взгляд, для любительских и "мелкопрофессиональных" целей 54Мп ФФ уже перебор.

С другой стороны, это невиданные возможности кропа и "виртуальный зум".

10. по моему подобные мысли возникают последние лет 7, только число мп меняется.. %)

11. Я бы сказал, что на 6400 справа ситуация лучше. Можно обратить внимание на надпись на коробке ниже SOHO. Справа ее еще можно разглядеть, слева уже нет. На морде коровы в тени шум менее "въевшийся", имхо, лучше будет давиться в шумодаве. На темном пятне на морде справа стуктура шерсти сохранилась, слева уже нет.

Так что можно сделать вывод, по крайней мере по данным фотографиям, что "шумная" матрица A77/65 получается при одинаковом разрешении чуть менее шумной, чем A900.

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Всем ждунам а99 (а88, а75, а57 и всего остального) посвящается...

13. Ну а чтож теперь))) не на сапоп ведь снимать ))))))

14. на Кодак и Практику :D:D:D

Если осенью правда покажут новый фотик, то получается все полные характеристики мы узнаем летом. Несколько месяцев пролетят быстро, подождём. :cool:

15. А прикиньте, как может измениться в лучшую сторону ситуация, если при прочих равных условиях размер пикселя у новой 24мп. ФФ матрицы будет в 2,3 раза больше, чем у нынешней 24мп. кропнутой?
    Камера на такой матрице может быть очень разумным компромиссом между студийкой с кучей мегапикселей и репортажкой с рабочими высокими ИСО.

16. Что еще раз подтверждает, что скоро конец света...

17. #797 15 фев 2012 в 12:33 | (слухи) А99 | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2012
    Если свет кончится, буду снимать со вспышкой:eek:

p.s. Человечество уже не первый и не второй век думает что конец света наступит вот вот. Пока не наступил;)

p.p.s. Гангстер777, "переход на платформу" и "касса" очень символично:D

18. Ну, я думаю, единственное, что может остановить удвоение числа МП каждые 3 года - это конец света...

19. bigmaxx, пожалуй вы правы:)

20. Дифракция нам поможет остановить это безумие. В неё уже почти упёрлись своей мегапиксельностью, после этого начнут увеличивать формат матрицы :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей