и еще убрали выбор замера (что очень странно) и отключение стабилизатора на отдельной кнопке... вобщем для "крутой замеры всегочегонепоподя" не подойдет... еще бы вид сверху дали...
С режимами протяжки я просто надеялся на колесико как в том же D7k, например. так мне кажется оперативнее. впрочем и кнопка сойдет. А вот поверить, что на А77 режим экспозамера меняется через меню я не могу. Ну и хотелось бы возращения переключателя стаба, если на любительских тушках еще можно оправдать его отсутствие тем, что большинство пользователей путает его с выключателем камеры, то на полупро тушке это уже не звучит как оправдание.
Эт с буратины, но все же http://www.pbase.com/anserum/alpha_in_general Но там некоторые кнопки неправильно обозначены... например меню (Fn).
На фото видно 5 кнопок около верхнего экрана. Наверняка WB, Drive, ISO, Экспокрекция и Замер по анологии с А700.
На картинке где А77 рядом с А65(?)(см. первую страницу топика) слева от ВИ две кнопки нарисованы были... и тоже говорили что это реальная картинка.
Оперативне. Я бы тоже хотел колесики и переключатели, но все идет к одному - удешевлению. Переключатель стаба уже врятли когда-нибудь заимеет свой механический переключатель.
Вот сравнение размеров через башмак с А55 http://imageshack.us/photo/my-images/707/a77a55comparison.jpg/
Babenkoff Буду оч рад если оставили джойстик. С этой точки съемки не очень понятно кнопка там или "дергалка" хотя на буратине видно что джойстик
на последней картинке написано что цена 1099 долларов за кит! явно не нового цейса в нагрузку дадут, скорее всего 18-55 обычный, но сможет ли он матрицу в 24 МП потянуть?
Мдя стаб с экспозамером наверняка переехал в меню. Стаб то ладно. А вот экспозамер... Типа ну ника нельзя бы ло разместить уже? Это ухудшение эргономики.
Что-то слишком плотно кнопки напихали. Лучше бы оставили слева вертикальный ряд. Какая-то кругленькая она, как-то не очень выглядит. Последние картинки как-то не похожи на фото реальной камеры. Помоему самыми настоящими выглядят с прозрачной буратины.
картинка где были две камеры - это не фото, а рисунок был явный. говорили, что это ИЗОБРАЖЕНИЕ новых камер
Да, меня напрягает отсутствие переключателя стаба в А450, а в А200 он есть. Странно что в камере такого уровня нет переключателя стаба.
Ой, ладно вам! Ну спрятали стаб в меню, ничего особо страшного не произошло. А по поводу переключателя экспозамера можно сказать вот что: На камер появился полноценный верхний экран. По опыту общений с кенонами можно сказать, что при таком ништяке можно сделать другой - выбор режима экспозамера нажатием одной из верхних кнопок и вращением колеса. По крайней мере именно так сделано в 60-м сапоге. И мне такой вариант нравится