А вы не подумали про то, что когда сони выпустит эту камеру, 1Дмарки успеют обновится минимум 2 раза? И какие возможности будут у этих обновленных камер?
нет никакого пиара. просто народу делать нечего. вот и оттягивается про 750 да 77.... тут поминали твиттеры да фейсбуки... а что б господаб ждущим не устроить флешмоб в этих самых твиттерах да буках - с вопросом где обещанные фото? выставили sr4 да sr5 - отвечайте теперь... твиттер вроде бы транслируется в sms... кому то будет весело...
а какое это имеет отношение к теме и даже к любительскому фото. .. это как ездить на фиат-пунто и рассуждать насколько быстрее разогняется новая f430...
А с чего это А77 будет стоит чуть больше чем килобакс? Она явно в килобакс по параметрам не вписывается. Пентапризьмы нет, АФ по другому устроен, зеркало неподвижно. Если бы не на чём было сэкономить, то стоила бы как семён на выходе. Вот я за кенон не переживаю, в следующем году по слухам обновят и пядвак тоже кстати. Они вообще столько всего обновляют, ещё не успели выпустить заявленные старшие телевики, а уже цены обновляют
Она скоро появится. Лично я в это уверен на 100%. Правда ещё хочется посмотреть на Nex7, сравнить её с А77.
Меня кнопочка с вопросом просто убивает! На неё советы для начинающих, справочник, что ли повесили?? Нафиг он нужен в такой камере??? ЗЫ: перед камеры всё таки зачетно смотрится!
больше всего хочется узнать цену новой тушки: думаю будет порядка 40 тысяч, чтобы там они не писали...
falconnet Ничем, просто пришло подтверждение, что картинки не фэйк. Mike Torello К себе он выдвигаться будет, затем его можно наклонять во все стороны. NERV123 Всё там есть, смотрите внимательнее.
Очень возможно, что это A65, а не A77 - вокруг кнопки AEL нет колесика переключения режима экспозамера, хотя его не может не быть на камере такого уровня, так же я не наблюдаю переключателя режима протяжки, хотя он тоже весьма ожидаем на подобной камере. Единственное - странно, что при таких упрощениях имеется кнопка AF/MF.
Режим экспозамера скорее всего в меню запихнули. Режим протяжки как и всегда на верхней панели камеры, там вдоль экранчика еще кнопки же есть(смотрите картинки с выставки).
ltduser http://www.sonyalpharumors.com/sr5-last-week-leaks-of-the-a77-are-real-images/ С рейтингом SR5 он никогда не ошибается.