Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. А как туда лучше добираться? На своей машине или общественным? А то я там небыл ниразу

2. Я б упал кому на хвост
    Лучше на машине наверное, правда ставить ее придется далеко, но автобусы еще дальше

3. в инете пишут что пробки в прошлые разы были просто пипец. Ну и вопрос с парковкой тоже не радует. Вроде бы должны электрички с главного пустить. Далеко там от Ж/Д ?

4. #6324 16 июл 2016 в 15:00 | Все разговоры | Страница 317
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2016
    Если не на машине, то варианта 2:
    1) пешком от/до города
    2) на автобусе
    судя по прошлому году, оно равнозначно выйдет :cool:
    на машине хоть дорогу выбрать можно... а про электрички я не знаю... кажись тоже далековато...

imho конечно... :)

5. Лучший вариант - электричка до Мочище. От станции достаточно далеко, но дойти можно. Зато без пробок.
    Пробка реально огромная, на машине после семи-восьми утра в том направлении лучше не выезжать. У меня у родителей дача перед Мочище, я в последние пару лет при поездке на дачу забывал про это авиашоу и потом разворачивался и уезжал обратно в город, т.к. выстоять нереально.

6. Велосипед в помощь :greeting:

7. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Напиши где бросишь велосипед ;)

8. P.S: Забыл добавить - для тех, кто не ездил туда на машине. В день авиашоу участок Восточного шоссе (тот, что напрямую из Калининскго района до Мочище) перекрывают, а весь транспорт (включая автобусы) пускают по Северному объезду. В этот день ориентировочное время в пути от центра города до Мочище - 2-3 часа (против 35 минут при обычном маршруте и свободной трассе). Можно уменьшить время в пути, выезжая рано утром и возвращаясь после 16.00, но в этом случае проторчите много лишних часов в Мочище.

9. Я б тож
    Хотя мож на электричке доберемся?

10. мы в прошлом году пошли на хитрость сказали ДПС, что нам нужно на базу заехать... В результате ехали почти одни по восточному шоссе))))

11. Давайте сообща на электричке. Вместе веселее. Тем более что обещали дополнительные поезда с Н.Главного в этот день пустить

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Если в очередной раз на работу выходить не придется (тьфу, тьфу) могу двоих взять.

13. Кстати с аккредитацией у меня так и выходило, приезжал к 6:30-7 утра на такси, разбор полетов, пока все покажу расскажут, а после планерка и все такое, так что уезжал уже после 5-6 без пробок 8)

- - - Добавлено - - -

Впишусь ;o)

14. #6334 19 июл 2016 в 14:32 | Все разговоры | Страница 317
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
    Я тогда тоже впишусь

Я и с Игорем не против и на электричке. С главного было бы удобнее.

Ближе к датам определюсь

15. Ребята, такая беда. С парковки у магазина из машины украли рюкзак с фотоаппаратом A77M2. В полиции заявление оставил, но те ни осмотр машины делать не стали ни камеры наблюдения магазина смотреть не пошли( Камера то на перепродаже всплывет наверняка где-нибудь, только я не знаю чего мне делать то? Посоветуйте чего дельного

16. серийник камеры знаете? Нужно мониторить объявления и искать свою камеру, как всплывёт передавать полиции и изымать, что тут ещё сделаешь?

17. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    И жалобу в прокуратуру на действия сотрудников полиции....

18. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  19. Йехуу, Соколы будут ;o)

20. Соколы будут ;o)
    Если будет низкая облачность, то и не будут 8( ...

Поделиться этой страницей