Привет проголосовала! Иришка, с тебя магнитик :smile: Женя про меня уже написал, еще сама напишусь - хочу купюрку но я 9 в больничку кладусь, есть вероятность, что на выхи не выпустят :'(
Ребята, большое спасибо за голосовалку. Проанализировала, что соответствую условиям конкурса и подала заявку. Если не выиграю - очень приятно, что поддерживает много людей. В том, числе незнакомых не из нашего региона. PS страдаю после удаления зубика. Поеду сегодня к хирургу чтобы десну глянул. Температура третий день, видимо, из-за зуба. Хотя, может и из-за конкурса. Распереживалась че-то. :shock2: По встрече - хорошо бы чтобы много народу было. Люба Выздоравливай
Пишут, что желательно не более троих, кто-то голосовал за двоих. Некоторые говорят, что за одного было бы показательнее.
ну вот да... как-то странно. каюсь, надо было прочитать сначала по мне так - если выбираем достойного - то достойный этот должен быть один.
Игорь уже писал там в темах - сложно, что мы общаемся в основном внутри регионов. У нас меня знают, поэтому, видимо, и голосуют. Для некоторых конкурсов можно устраивать тестовые задания и решать заранее определенным жюри, как на собеседованиях. Где-то можно путем общего голосования. За одного или нескольких.
Люба, "За одного" это, "Не более троих". - - - Добавлено - - - Коллеги быстрее определяемся со временем и местом встречи. Пока реальных предложений мало. Время предлагаю в районе 12-13 в следующие выходные 12-13 марта, желательно рядом с метро.
В это время в Келлерс никого и там более менее светло, ты там был. Еще один вариант это Пан Шаманек, на м. Кр. пр. но там только искусственный свет. Если примерное время и день будет известны, могу озаботится заказом столика, это в большей мере касается Келлерса, выбрать прикольный столик...
Довай уже скорее выздаравливай, а то у меня уже пальцы-крюки, кулачки за тебя держать, так то не в тягость, но я же буду некрасивым...
Люба поправляйся! Женя нас уже 12 человек предварительно заявилось, есть мнение, что в выходные мы все в Келлерс не войдем.
Боюсь в назначенное время, там кроме нас вообще никого не будет, да и столы там можно сдвигать, мы там сидели как то в 15+ ) ЗЫ втойсамойтеме, NikM предлагает ввести предвыборную агитацию, чотаржу фкакашку
Слууууушайте. У меня есть острое желание сходить в зоопарк в середине марта, посмотреть и поснимать белого медвежонка. Как раз и планировал этот поход на следующие выходные. А может и встречу организовать в тех же краях? Помнится, мы на прошлую пасху душевно так посидели в каком то заведении возле зоопарка. Желающие могут потом продолжить культурную программу в самом зоопарке. - - - Добавлено - - - А чего такое? Подпишем центризберком выборы кандидата проводить и контролировать. Все нормально.
Это была Коляда, хоть я тогда и пропустила За зоопарк да. Но я планирую ближе к концу марта, чтобы потеплее было и белый мелкий побольше на улице шарился. Но если в эти выхи соберемcя - why not Мишку хожу с мамой смотреть - мама тоже их фанат PS к хирургу съездила - с зубом все ок. Залепила солкосерилом. Так что планы не испортит
Как я уже прокомментировал, "выборы выборы, кандидаты - НИЧОСИ", КМК не надо на подобные мероприятия накладывать политическую кальку, иначе кроме соблазна выиграть "своего" и "поиграть в цифирьки" (очень увлекательные игры кстати), появится еще один соблазн, провести самую лучшую агитацию, по мне так достаточно портфолио, а уж выбор пусть делают сами, полагаясь или не полагаясь на собственный разум. PS в случае агитации, на моск не предполагается делать ставку, только на... ну ты и сам знаешь.
ZillahGiovanni знаИшь, как пива хоцца? я с нг не пила - нельзя :shock2: звучит как исповедь алкоголика
Игорь, мне бы тоже купюрку, коли есть ещё в наличии свободные... Ах, да! За Ирину проголосовал По дням недели... Эмм... Мне удобно в пятницу после 15 часов.