Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Если можно краткий отчет. Лучше отдельной темкой дабы не затерялся.

2. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    И по цейсам на середину сентября. Готовьте почки ;)

3. Да не о чем отчитываться.... даже 7R-II не привезли. Обычный обзор продукции Сони. Милые ребята, но я и так Сони люблю, меня в её достоинствах не надо убеждать :)

4. Эхехе... да Олег сказал, что ничего нового, просто обзоры функционала линейки А6000 - А7. туда бы девочек-инстаграмщиц - сомлели на месте бы :)

5. Все видели, что открыли регистрацию на акции? Почки к реализации готовы?))

6. кстати, информация интересная скорее для наших алтайских соседей, если они не в курсе еще.

Я тут разговаривал в Плазме, это сервисмены наши, если кто не в курсе :) Так вот, они сказали-напомнили, что с недавних пор, при ГАРАНТИЙНОМ случае, не нужно самим мотаться в НСк, достаточно просто позвонить на горячую линию Сони и оставить заявку. К ним приедет курьер DHL и заберет аппарат для пересылки и все за счет конторы. Ну а для негарантийных уж решать самим - бензин жечь или кошелек опустошать :)

7. Ога, уже ищу жертв :D

8. Всем привет.

Ну вообще у Сони исключительный сервис. 24 часа в сутки 7 дней в неделю. вы можете позвонить с любым вопросом и получить исчерпывающею информацию. Обладая довольно большим кол-ом техники Сони я не раз пользовался и все время оставался доволен. Ну и то что было описано выше про то что не надо самому везти ремонт абсолютная правда, мало того это касается и телевизоров )))) Как то бул нюанс что телевизор не совсем исправен так сказали приедут осмотрят если не работает заберут сами ))))

9. таки да, говорили что телевизоров это тоже касается )) но просто не стал акцентировать ))

10. А не спасет кто вспышкой на субботу вечер?! башмак 99й. моя умерла сегодня ((

11. у меня есть переходик и 20ая вспышка.

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #6013 21 авг 2015 в 06:13 | Все разговоры | Страница 301
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
    Уважаемый robax , обоснуйте пожалуйста, почему я могу согласовать Вас на акцию? С января 2014 года у Вас всего 8 сообщений и большинство из них в барахолке. Если есть рекомендации, пожалуйста, огласите их.

13. К следующей акции я восполню этот пробел а пока прошу взять меня в акцию авансом:)

14. А шо, вполне себе основание :D

15. а что делать честному форумчанину если "чукча не писатель, чукча читатель"?:(

16. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Сидеть без акции....

17. Сурово:eek:
    Обязуюсь флу.. э-э-э.. учвствовать в форумных беседах, посещать на все сходки проходящие по понедельникам-четвергам-пятницам (вот такой график) и славить фототехнику сони. Честно-честно:cool:
    По поводу акции, мне сейчас ничего вроде и не надо. Спасибо добрым людям - посоветовали-помогли поменять 57 на 77-2. Доволен полностью. Адаптер на пыху сони прислала, вообще нирвана. Могу задарить, кстати, за ненадобностью адаптер китайский без TTL для мануальных вспышек

18. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Да сурово. Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. Лицемер мне напоминает человека, который убил родителей и просит суд о снисхождении на том основании, что он сирота. (C) Не мой.

19. #6020 22 авг 2015 в 10:24 | Все разговоры | Страница 301
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2015
    Событие вроде имело место быть на самом деле с пернем-евреем. Антисимиты стали потом использовать это в качестве обвинения всей нации (Хуцпа). Не будем на столь уважаемой площадке поднимать скользкие темы.
    В целом же вполне понятное человеческое желание отдать поменьше получить побольше. ("Царствуй лежа на печи" да "по щучьему велению"). Вообще я конечно полностью согласен с политикой что надо поощрять активных а не всех подряд вроде меня:ok: Дает стимул для исправления

Поделиться этой страницей