да уж... сегодня был не день, а реальная "засада"... больше всего виновато, что инициатором была я... у всех прошу прощения. все, как и последние мои полгода, произошло через "ж"... даже не знаю, чем можно искупить такой промах... нехорошо так все вышло...
Расскажу секрет, нынче инициатор будет реализатором, так что тот кто пукнул, всё и организует... ыыы, Люба крайняя 8))) А вообще зажрались... Рашид, те кто пропускают сборы, тем -10%(минус) к скидке! 8)))) Для "ушлых" - найдете дешевле на стороне, подумайте о сервисе СЦ... ага да. 8)
Блииин, почитал, посмотрел на E-M5... няшка... мучаюсь теперь... если что пинать знаете кого - x86128 виноват! ;o(
Всем привет! А никто некс5н, некс6 или некс7 не продает? то у меня отпуск, а оказалось, что камеры нет: только объективы =)
Ну ты хватился, E-M5 уже два года почти. Правда, он сейчас интересен тем, что ценник упал до разумного. Вот новый E-M1 - тот конечно крут, только после взгляда на цену интерес резко падает.
Да в целом даже для 2-х летней оно очень даже ничего выглядит, меня подкупили функциональность(софтовая) как в больших камерах и пылевлагозащита за почти разумные деньги... и качество картинки более чем достойное. Вот если бы софтначинку да в мою 57-ю... эххх, мечты мечты... когда же сонька поймет что софтогрызки не тру...
Софт у них со времен зеркалок передовой. Одна микроподстройка для зумов, настраиваемая отдельно для длинного конца, середины и короткого конца, чего стоила.
Вот я и думаю, стоит ли ждать пока одумается сони(если это произойдет в обозримом будущем), благо парк оптики у меня не большой... 8)
пришел Rokinon 35mm на 1.4 он же самянг там есть сравнение с Sony 50F14 Фотографии в альбоме «Rokinon 35» bswat на Яндекс.Фотках
Олег или Игорь, напомните, вы как-то хвалились, что из чего-то дешевого делаете фон, на котором котят снимаете. То ли винил какой-то, то ли что?
Самоклеящаяся пленка ORACAL. Я по совету Игоря брал серию 641. Она в рулонах шириной 1 м, продается погонными метрами (стоимость п/м - чуть больше 100 руб., цвета идут по номерам (табличка нумерации цветов гуглится). Есть матовая и глянцевая (брали матовую). Маркируется как-то так: 1,0-023м (ширина - 1 м, цвет - 023, матовая) 1,0-036г (ширина - 1 м, цвет - 036, глянцевая) Продается в ООО "ДМР" на Жуковского, 98-А. Отрезают с любым шагом, т.е. можно взять 2,5 м, а не ровно 3 м, к примеру.
Спасибо огромное! Один знакомый оффлайновый соневод шурушки для рыбацкого магазина снимает, а по-колхозному, на ватмане, не очень получается
Это Игорю спасибо, он присоветовал. Кстати, чтобы избежать возни с ББ и цветом, фон лучше брать нейтрального цвета. Я брал зеленый, потом было много заморочек.
кто хочет потеснить Объектив Sony 16-70 мм f/4 (SEL-1670Z) для NEX - пока есть на Ленина,12 объектив в резерве до понедельника, т.е. в любой момент могут забрать. но могут и отказаться, т.е. может поступить в свободную продажу