Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. не флейма ради...

Попала тут ко мне в руки на несколько дней fujifilm s5 pro с nikkor 16-35...

Решил вчера поиграться... мать моя... тяжелая дура, визирование тока по ОВИ, что бы снять цветочек пришлось ТАК РАСКОРЯЧИТЬСЯ... короче хотите смейтесь, хотите нет, но я себя уже не могу представить даже с современной камерой формата DSLR, а уж камерой без возможности визирования по экрану я точно пользоваться не смогу... а ведь прошел всего год :)

2. Присоединяюсь к высказыванию, я тоже на это обратил внимание!
    Итог: к хорошему привыкаешь очень быстро :) и потом не представляешь себе жизни без этого хорошего :)

3. Нет, что вы, что вы, какой экранчик, как можно! Только ОВИ, иначе это профанация, лаги и тормоз! Цвет не тот, шаттер и мерцание! Позор, ламера! А900 - последний нормальный аппарат! Вот посмотрите на Кенон!... [бьется в истерике, плюёт пеной]
    :D

4. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #4324 11 июл 2013 в 19:31 | Все разговоры | Страница 217
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
    Выдыхай бобер, выдыхай скорее :lol:

5. Не, я как два с лишним года назад А55 взял, так больше не выдыхаю!

6. Плюсую за ОВИ, там больше достоинств. 8)

7. ОВИ/ЭВИ... я вот только что GoPro Hero 3 SE взял... там вобще не экранчика не эви не ови :), хотя обещано руление со смарта... прогу скачал, вечером буду экспериментировать :)

8. Я несколько раз почти решался на гопро, но все время денег нет, гыгы :D
    Ты для каких целей?

9. Основная цель - жена у меня дайвингом занялась. Ну и сам я на выездах частенько пешком хожу, да вот еще для велика созрел, так что для всего помаленьку :)

10. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Хорошая новость, скорее всего альбомы будут у нас до конца июля. :good2: Плохая новость в том, что доставка возможно будет платная. В этом случае сумму раскидаю пропорционально количеству альбомов. :sorry:

11. Да уже пофиг, уже б увидеть :)

12. привет всем! а кто-нибудь в курсе, есть ли в нске конторы, которые могут дать в аренду объектив? нужен на полдня кэнон 24-105/4

13. привет! )

вот http://photosvc.ru/rent/

ЗЫ: Влад, а чёйта кенан то? ))

14. да это не мне ) нафиг мне богомерзкий кэнан, сам подумай )))

15. Про августовскую акцию уже все читали? Готовьте денежку.

А мне опять ничего не нужно. Полный шкаф барахла, SLT и NEX с набором оптики - живи и радуйся... а снимать никакого желания. ((

16. Охх как мало времени осталось чтобы удачно продать почку... ;o)

17. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    А как же вечный бизнес? Стеклотара?

18. Почку я бы поберёг, а вот мелочевкой без ущерба для бюджета может и стоит затариться. С учетом информации, что бленды, наглазники и крышки перейдут на продажу в сервис-центры.
    Крышки имеют свойство теряться, а у передних крышек еще и пружинки ломаются. Не хотелось бы эти крышки потом брать где-нибудь в "Плазма-Сервис", вдвое дороже.

19. Крышка - ладно, её хоть и не родную, но найти не проблема. Наглазник надо будет взять! Я от предыдущей камеры терял - не так просто было купить.
    А еще, по опыту скажу, берите аккумуляторы, на FM-500H в апреле цена была такая, что на китай смотреть смысла нет.

20. А бленд похоже уже нет, просто исчезли как класс.

Поделиться этой страницей