Можно и на 50 и на 100 и на 200 снимать пейзажи и даже потребность порой бывает, но в большинстве случаев используют более широкий угол... ;o) Стекло крутится на полярике, так можно управлять углом и "отсекать ненужное" в частности... ;o)
Угу это и имел ввиду. В момент написания, в голове вертелся простой пример: "отражение в витрине", которое волшебным образом можно убрать. ;o)
А я сегодня банку купил!!! Проба: http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=45871&cat=500&ppuser=83075 p.s.: не могу разобраться как в сообщение фотографию вставить, подскажите кто знает.
А я чего вспомнил... Я ж Непале проэтовал наглазник от камеры. Может видел кто где? Который FDA-EP8AM. Ну или, в крайнем случае, я в паровозе с Sony Store Отдельно-то заказывать смысла нету, он копейки стоит, может прицеплюсь к кому...
Ага, а без акции мы в сонисторе ни ногой Да и все равно, сейчас в наличии нету... Господа, а вы заметили, что сегодня опять немного наступило лето? Или у вас там в городе как? У нас вот тут одуванчики цветут по всем полям. Рыбаки говорят, раз одуванчик - значит щас щука идет. Жаль я не рыбак...
хочу бабушке дать ф/аппарат поснимать видео на очередном концерте в дет.саду. подскажите, пожалуйста, что лучше надеть - 18-55/3,5-5,6 или 50/1,4 ?
а толку от этого фикса? одни головы будут... даи по картинке... все равно в АФ видео дырка шире 3,5 не открывается...
Сужу по своей маман, моей проще объяснить что надо отойти чем крутить ФР, при этом больше косяков может быть при кадрировании. ;o))
короче посмотрела как бабушка в пакет кладет фотоаппарат и передумала, дала в/камеру, у нее и крышечка на веревочке и чехол родной. а я ее еще продавать собиралась, после того как сравнила качество видео с а55