Я бы попробовала написать претензию в сам магазин, а не сервис центр и попросить проведения экспертизы, т.к. по, твоему мнению, этот товар ненадлежащего качества. В этом случе экспертиза покажет, что трещина появилась не от удара, а от качества телефона. В случае признания экспертизой телефона, как товара ненадлежащего качества, потребовала бы расторжения с магазином договора купли-продажи, то есть денег назад или замены. В случае, если экспертиза этого не признает - тебе придется заплатить за экспертизу и забрать телефон назад. Народ обычно боится это делать. А я так вернула фотик в магазин почти после года эксплуатации - как раз гарантия заканичивалась. Вернули деньги. Ну а про обувь вообще молчу. У меня был как-то сезон - фотиком попользовалась и вернула, сапоги относила и вернула (они по шву разорвались, я не сразу заметила). Как раз осень закончилась)))))
заявлен за 500... а в составе кита не то 200 не то 300... т.е. он идет +200... вот тока я не понял +200 это к чистой тушке или к 18-55 киту... а 18-55 кит к тушке как извесно идет +100...
Механическое повреждение - не гарантийный случай. А что сломалось? Если поломка никак не связана с трещиной, то надо на это напирать.
А смириться... это не по мне Сначала я на нём нашёл, чисто случайно, битый пиксель. Битый -это переносное определение. Так-то он работает, но только тогда, когда экраном не пользуешься. т.е. прокрутил список и всё. А когда прокручиваешь список, пиксель чёрный в отличии от других, как всё остановилось, то и он таким же цветом загорается как и все. Только из-за того, что мне придётся ходить без телефона (если в сц сдам), а могут ещё и не сделать (что им в голову взбредёт?), да и вообще, неизвестно сколько времени эта тягомотина будет идти, я решил им пользоваться дальше. А после продам и куплю, что по-лучше Фото ниже. Я не сколько боюсь, сколько не хочу всю эту тянучку испытывать на себе. Месяц уже без А580 ходил, без телефона чёт не хочется
Да он все равно его не купит, только людей баламутит... Обыкновенный форумный тролль На форумах sonynex договорился так, что чуть бан не схватил, слов много - толку ноль
Боюсь доказать не выйдет, если только через знакомых найти крышечки, они явно дешевле 5к ;o) Кстати, радикал - какаха, долго грузит, порой совсем нет... не я один хаю. ;o)
Во как, а я на SAR искал, похоже разница с тамроном будет в стабах ;o) и за это 100 бакинских... жгут.
А я вот тоже не слежу за новинками. Оказывается и этот (А37) уже в продаже? И что, ещё 18-135 к выпуску заявили? Сегодня в ДНСе впервые увидел А57 и рядом А55 - такая малюсенькая показалась. Как её год держал?? С ней только в отпуск.. Алексей, а почему думаешь, что А57 не лучше. Прочитал десяток страниц темы про неё - народ пишет, в бюджетном классе, очень даже сбалансированная камера.
Такой дефект матрицы не может быть вызван появлением трещины. Эти вещи не взаимосвязаны. Не делать гарантийный ремонт не имеют права. Пиши заявление, попробую отнести в другой сервис. Указывай на исправление именно дефекта матрицы, корпус пусть не трогают. Закон говорит, что на время гарантийного ремонта(по заявлению) обязаны дать телефон с аналогичными характеристиками. В общем надо грамотно составить заявление, скорее всего сходить в отдел по защите прав потребителей.
Можно купить простенький телефон на время разборок или ремонта. Лишним не будет, я в отпуск с такими езжу. нормальный в сейфе оставляю. Щас телефоны к симкам есть. Зато может хоть вернуть можно будет.
Хы, 1 из 44-2 мне тоже достался с такой же тушкой "в комплекте"... ;o) Я оставил себе и тот и тот (44-2 у меня в 2-х экземплярах), они несколько разные, например у 44М-7 меньше лепестков диафрагмы и при f8 уже лезут "гайки", а 44-2 чуть больше софтит. PS Кто такой "Салют!"? ;o)
Не в продаже, а только 17-го числа анонсировали. Она не лучше для меня, потому что размер. А так-то - очень хорошая камера. Беда в том, что мелких осталась только А37, которая... хм... ну, в общем, я не согласен с политикой партии.
Салют, Евгений, еще раз! А можно будет как-нибудь потестить мой объектив на твоем аппарате с переходником, чтобы понять покупать ли мне M42 п.с. а давайте уже снова клубом встречаться, пусть в кафе раз погоды нет
Я сейчас тоже на мелкую согласен, но с матрицей ФФ 24 мп, с ФАФ по матрице, тем же, или лучшем ЭВИ и экраном, без плюшек в джипеге и без верхнего экрана, с микроподстройкой, можно ещё батручку пожелать, но с такими хотелками, партия вряд ли в ближайшем будущем выпустит камеру
Да запросто, я еще неделю в отпуске, так что почти в любое время. ;o) + к "Встрече". ;o) ЗЫ кстати тот переходник из поста, М42 с одуванчиком - лишнее, для гелиоса пойдет простой за 200-400р