сост. 5/5 (по контактам если судить, оч. редко одевался на камеру) комплектация: объектив, крышки, бленда, коробка. Цена: 12499 руб.
Да, пока в свободной продаже. Вышлите мне на почту /afsnik (sobak) gmail.com /прямой запрос - и я вышлю фотографии... а то через чайт как-то не понятно механизм "вложения" фотографий в текст письма... объектив продан )
Проясните, пожалуйста, хочу для начала заказать у Вас объектив Minolta AF 50 F1.4 , способ оплаты, доставка на Сахалин. EVNnux666@yandex.ru
добрый день! сначала о грустном - 50/1,4 у меня в продаже нет и пока не предвидится. а так оплата принимается банковским переводом (система КОНТАКТ или БЛИЦ), авансово естественно. потом объектив высылается покупателю (обычной почтой РФ бесплатно). когда покупатель получает объектив - он его проверяет на соответсвие обещанным кондициям и работоспособность. если все в порядке - то сделка считается завершенной. если претензии - то либо они компенсируются, либо прингимается возврат товара и покупателю возвращаются уплаченные деньги (за вычетом почтовых и накладных расходов по пересылке). но в общем-то претензий не предвидится ведь проще заранее указать на нюансы и предоставить покупателю объективную информацию, чем рисковать сделкой и репутацией.
Куплю фикс MINOLTA AF 50mm с дыркой 1.8 )) доставка до Екатеринбурга. Кто поможет? Сколько стоит и за какое время?
резервирую Minolta AF 70-210/4 macro что на первой странице, отписал в почту, жду информации когда и куда подъехать.