Ты на фото.ру посмотри, там большая ветка по 50D и вроде примеров достаточно. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=566131 Я думаю, близки они по шумам.
kukovyakin по эргономике у кэнона убивает расположение выключателя питания, особенно после новых сонь, хотя даже у старых он ИМХО был удобнее чем на кэноне расположен... я правда именно 50Д в руках не держал, но учитывая что у он в одном месте и у 40Д и у 5Дм2, думаю и в 50Д он на месте... Ну и цвета, мне очень показалось что с кэнона сложно получить хороший цвет даже из студии, но может это с непривычки... Лично я если бы задумался о смени системы, то смотрел бы на Никон.
Юра, не периживай. Систему менять не собираюсь, так просто интересуюсь, моделька сапога понравилась Мне на свою еще учиться и учиться снимать.
Ребята, акция Сони Стайла уже началась, не зевайте. Хорошая цена на 43-ю вспышку и некоторые другие позиции. По доставке можно кооперироваться, чтобы сэкономить. Мне пока ничего не надо вроде.
у меня был 18-250, продал только потому что подумываю о нексе в с 18-200, хотя с переходом на а55 уже думаю что продал зря... он естественно звезд с неба не хватает, темный, медленный, а резкий только когда совсем темный (от 8 где то), но если понимать что чудес не бывает и знать зачем он нужен, то объектив по своему прекрасный...
Это точно, правда и то и другое доступно уже только по предзаказу, хватит ли на всех? В прошлые годы заказанное в акцию возможно продавали по акционным "ценам".