ух, ну хоть 1 прошла, вобще конечно разное видение у всех... моя работа попавшая в запас - я думал она не дойдет до второго тура, а на которую сам ставил вторая с конца...
Кстати, поздравляю Eger* с максимальным проходом из представленных фото (из 4 выставленных три прошли + 1 в запасе).
Юра, даже и не только разное видение, но и заранее непредсказуемые факторы типа избытка работ на одну тематику и т.п.
Спасибо за поздравления! Сам не ожидал, что так удачно пройдут))). Скорее всего за счет достаточно оригинальных сюжетов.
Чтож будем дальше качать навык фото. Видимо уже надо создавать список кому нужны альбомы? Мне нужен, один экземплярчик. Кому идёт как победителю, надо будет присоединиться.
Ну тут как сказать, в прошлом году альбоме один наш представитель, но с 7 работами. В этом году 5 человек и опять 7 работ. И того вывод - расти надо над собой. Так что расти нам есть еще куда. Всех попавших в альбом поздравляю, Eger* особенно!
Игорь, в прошлый раз еще Ермаков был (он с Горно-Алтайска). И в этом году он снова попал в альбом. Стабильность, так сказать, - признак мастерства.
А я таки выиграл ещё и тот конкурс от Электронного города Дадут сертификат на 10000 р. в Фотолэнд и бесплатное изготовление свадебной книги. Первое не знаю как использовать, со вторым не знаю что делать
Поздравляю! А я вот думаю, а не учинить ли мне репортажную сессию в субботу у ГПНТБ? Без участия (не хватало еще на старости лет дубинатором получить и 15 суток), так - чисто пощелкать...
На завтра даже два мероприятия. Помимо митинга в 15, у нас еще полное лунное затмение в 21-22 часа. Причем длительное, и с длинной фазой закрытия-открытия, да при полной луне, да при таком морозе наверняка небо будет чистое - ух! Для меня луна опять удачно стоит, с площадки пожарной лестницы отлично видно в это время.