Там были две А65 с прошивкой 0.35. Причем, модель камеры в этих А65 (над номером прошивки) была А77. Мы сразу в менюшку полезли, в надежде увидеть там микроподстройку - фиг. )) А до просмотра EXIF дело не дошло, потому как Курганов сказал камеры со старыми прошивками нести к нему для перепрошивки на 1.02, и после перепрошивки они благополучно обе сдохли (перестали снимать и стали виснуть намертво).
Ну, 77-е там тоже были вменяемые, только у нас проворства не хватило ни одной из них завладеть за время тестирования. Маловато было камер, особенно 77-х. Я 65-ю взял, но она сдохла, хорошо что Жоре еще одна досталась, с нормальной прошивкой, на нее и снимали.
на IFA тоже было весело, две а65 - лежали свободно, на две а77 была очередь... к нексу 7 вобще подобрался только после осмотра всего стенда сони, вначале думал не пробьюсь... а пока походил какая то пауза образовалась, я и ухватил
Ты имеешь в виду тест Алексея (Little_boo)? Я бы не сказал, что там другие выводы, все вполне соответствует. Он 77-ю выравнивал по яркости и ресайзил, после чего результат был лучше. А так он тоже вполне четко пишет, что 24 Мп попиксельно шумит сильнее 16 Мп.
Да, у Little_boo на фотках видно все то же самое, что и у нас. Вообще-то, у А55 ЭВИ не сильно меньше и ярче. Но разрешение, контраст и цвета у нового ЭВИ сильно-сильно круче.
да, все одинаково, просто у него вывод основной, что если сресайзить, то будет все тоже, а у вас что шумы все же сильнее, любой думающий человек естественно сделает одинаковые выводы
я не сравниваю ЭВИ а55 с ЭВИ а77, я сравниваю ощущения от ЭВИ а77 и ОВИ а580 в полумраке, и выбираю я ЭВИ а77
http://www.dpreview.com/reviews/stu...059&x=0.5912469033856317&y=0.6426273458445039 Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но на мой скромный взгляд а77 шумит на 12800 приятнее, чем конкуренты О_О
Привет всем! Мы тут с Костей Куковякиным, пораскинули мозгами и вот что предлагаем: А не собраться ли всем желающим, уже не на пленЕре, а под крыше какой-нибудь этакой вместительной студии!? Ориентировочно во времени ноябрь – декабрь. Место – обсуждаемо, хоть в сухенькую студию хоть в лягушатник Сам лично вообще прошлую встречу прогулял А встретится охота! p.s. Конечно можно и с зонтиками попыхать, например… Говорят фотки тоже получаются ))) http://fotki.yandex.ru/users/luckonin-s/view/1275725/
да надо бы я двумя руками за одно но, мне надоела просто неподготовленная студийка, нужно заранее иметь расклад по образам и съемочный план
Тогда точно в аквастудию! Пи себе иметь как минимум парочку снегурок, проверим как они «снегурки» воду переносят , вдруг одна намокнет и растает )))