Tamron 18-250, мысли в слух... "Моим" он был всего две недели.. Наснимал кадров 100, хроматики не заметил, точнее не искал её.. А вот что тёмный, это да.. днём фокусируется через раз на длинном...Ну хоть тебе подошёл и это хорошо..
мне он для двух спец целей, пешие походы и документальная съемка (жена бывает на всякие курсы повышения квалификации катается), для обоих задач сгодиться, а большего от него и не ждал... у меня кстате довольно уверенно фокусировался на длинном даже в сумерках...
Видимо надо два списка составлять, одна посылка в нск, другая на Алтай. Я так думаю, если есть возможность забрать из НСК альбомы и привезти, то можно и одной посылкой. Для начала надо точный список тех, кто хочет приобрести альбом.
Лучше одну посылку, будет и дешевле и меньше трудозатрат у отправителей... привезу в Барнаул из Н-ска, езжу каждую пятницу.
Да, наверно, лучше отдельную тему. Ещё, - у нас в городе нет отделения Альфа-банка, как платить..?? мне проще передать деньги кому-нибудь в Новосибирске,чтобы отослал "оптом".., если кто возьмёт на себя хлопоты...
Я по альбому пасс, небольшую финансовую помощь клубу окажу, но не до уровня альбома, что то у меня много всяких расходов сейчас... так что меня не записывайте...
Ок, а как тебе переправить..?. я в Барнауле три-четыре раза в год бываю... специально ехать - "улетит" в выхлопную часть помощи..
Кого конкретно имеешь ввиду...? Олега-shp1994, или Олега-Raritet- http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=643948&postcount=65.. Кстати, арбатовцы должны уже позвонить... есть вести?
я вот написал сообщение Raritet, только он не появлялся на форуме с 6 июня. PS: Кстати, возможно кто-то обладает контактными данными Raritet?
Женя может быть займешься составлением списка? Меня тоже в список добавь, денежку я перешлю как в городе объявлюсь. Олега Обухова (Raritet) искать не надо, он альбомы уже получил. ЗЫ Только что звонил ему, он подтвердил, что получил альбом через знакомого.
Могу заняться составлением списка. Есть карты альфа банка и сбербанка. Только одно, Игорь что тебе spalex в личку написал? почему у нас времени почти нет? кстати shp1994 спасибо за номер.
Ребята, тут Сергей (Electrovantuz) принёс некоторое количество футболок с надписью "Sony", за что ему огромное спасибо. Я на неделе передам их Игорю, он организует распределение. Алтай, надеюсь, тоже охватим.