Здравствуйте! Меня интересует Minolta AF Zoom 70-210 mm f/4 “банка” в наилучшем из имеющихся у Вас экземпляров состоянии. Сообщите, пожалуйста, стоимость с доставкой в Челябинск. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо за оперативность. Посылка получена.... Как всегда почта России (ЕМС) только "радует", вместо заявленных 2-3 дней, разыскивала и получала сама на 5 день. Упаковано отлично, к объективу внешне претензий нет, но... что с зумом? Почему вместо 24-105 я получаю в лучшем случае 24-50? Получается я попадаю на деньги... и на праздники, найти сервис и выяснять что с объективом до отпуска уже невозможно ... А так хотелось в отпуске попробовать уже не кит, а "отличный тревел объектив". Я в печали, чесслово(((
Хотя я проверяю объективы перед отправкой, и этот экземпляр тоже был проверен и никаких дефектов я не заметил, но естественно брак бывает. Прошу прощения, что вам попался неудачный экземпляр и за то, что эта ситуация затянулась в связи с моим отсутствием в Москве. Новый объектив я вам вышлю сегодня же, трек номер сообщу на email.
Брал у вас 80-200 месяц назад и вот решил еще обратиться - нужен полнокадровый штатник в комплект к ббт, что можете предложить? пс. Белая труба радует безумно, великолепный объектив!!!