Собственно, обычные новогодние,на скорую руку и без изысков (даже фон не ставил :shock2, домашние портретики племянницы.
Прошу прощения за оффтоп, вопрос не по существу ветки, но важный: смотрю на свои фото этой серии уже со второго своего монитора, и что-то не нравятся мне они по яркости-контрасту-цвету. Или я слишком придирчив к себе, съёмка спонтанная, да и смешанный цвет был при съёмке не идеален: обычное комнатное освещение (дневного света лампы, светодиодные лампы) и пыха. И проявлял на скорую руку... Я понимаю, что и ББ можно было бы по тщательнее подобрать, да и вообще... Но вопрос не об обработке и не о моих навыках-умениях. Здесь нет предела самосовершенствованию, я это понимаю. Камрады, а как у вас мои кадры этой серии на нормальных калиброванных мониторах смотрятся? В пределах допустимых погрешностей? (Лучше в личку, дабы не оффтопить в теме). Спасибо. Чтобы не совсем оффтоп, ещё один пример для сравнения:
varyagof, прелестный ребёнок , но, извините, использование вами лобовой пыхи лишает снимок даже намёков на художественность... Не пробовали использовать вспышку на отражение с модификаторами? Уверяю вас, что светотеневой рисунок будет гораздо интереснее.
Снимал без вспышки свет от настольной лампы, светодиодной, на самом деле кадр был очень пересвечен, вытягивал в лайтруме. Вспышку планирую приобрести в ближайшее время. Спасибо за замечание! Как говорится я только учусь