Меня устраивает вариант: Купить оптом продукты и бабосики поделить на всех! Други найдется еще местечко одно спальное если прихвачу с собой девушку?
Игорь, нас будет 2е с палаткой вроде как все норм. найду. Открытый вопрос когда уезжать и скем?! мы пешеход. можем и желаем в пт. 15го после 19:00, или с утра в сб. 16го
Надо будет составить отдельный список, кто в какой день выдвигается и в каком кол-ве. Также указать на наличие (отсутствие) автомобиля. Потом все собрать в кучу и решить, кто-кого везет. Отписываюсь первым: еду в субботу, 16 числа, где-то в районе 11-12 часов. Меня будет вместе с женой - двое. Еду на машинке, остается еще три посадочных места. Баулы, палатки и рюкзаки набитые купюрами должны влезть в багажник (универсал однако). Вот как-то так
В самом первом посте еть список выезжающих. Туда же буду писать Кто когда выезжает. Так что почитывайте первый пост.
Дима, напиши в первом посту кол-во машины и их загрузку отдельно. Типа: Игорь - выезд: пятница - время: 3-4 часа дня - загрузка (5 мест): 2 (занято) +1 (Дима Викт.) + 2 свободно. * если Дима едет с женой, то свободно 1 место. Ребёнка могу разместить в детском кресле на третьем ряду сидений в минивэне.
Станислав, может мы с тобой вместе уйдем на трассу? ) Ты быстро гоняешь? Иду по трассе с крейсерской скоростью 110-120, но есть большой прямой участок в Шалинском р-не, там бывает 120-140. По времени доезжаю за час тридцать - сорок. Если не гоняешь, могу принять мораторий на спортивные мероприятия. Неспешно доедем за 2-2,5 часа.
не Дима, не получится 1,5, учитывая загрузку машины нужно ориентироваться на 2 - 2,5 часа. ( чёта не подумал про загрузку.
Мне хоть и не грозит ехать в толпе, но сейчас больше 110 км/ч стараюсь не ездить. Колеса не очень сбалансированы, начинаются биения на руле при скорости 110 км/ч. Резина говнявая, досталась от предыдущего хозяина.
Знаки (ограничения скоростного режима) кровью написаны не просто так! Кто ездил по стране, понимает! Я прилично покатал в сторону Москвы повидал лихачей и потерпевших от них.
Полностью солидарен. Тоже всякого повидал. Несоблюдение скоростного режима основная причина ДТП со смертельным исходом. Идет на первом месте.
нелихач, езжу аккуратно, но если позволяет обстановка, не упускаю возможность сделать "тапок в пол". ) Лихачей, создающих нервную обстановку на дороге, тоже терпеть не могу. поедем медленно и печально
Други, может кто то все же поедет вечерком в пт. после 7 или рано рано утром в сб. подруга до 4на работе. Коллеги определяемся с едой!!!! Глазом моргнуть не успеете уже и пятница 15е
Тут уж не до жиру. Чай не такси заказываешь. Подстраивайся под тех, кто едет в пятницу или субботу. Если не успеваешь со Станиславом, договаривайся с Alvip или с VSChe. Я уже писал ранее по продуктам. Иде предложения с твоей стороны? Думаю, в понедельник-вторник распределим кто и чего покупает. Чтобы не свалить все на одни плечи.