Итак, подобъем бабки. По голосованию 7/7. Учитывая, что VSche и Алексей КАА переметнулись на 15-16-17 июля, имеем 5/9. Из оставшихся пяти большинству подходит и 15-16-17 июля. Таким образом с датой оределились - 15-16-17 июля. Игорь, рисуй маршрут до дачи. Следующий орг вопрос - нужно решить кто едет в питницу, кто в субботу и кто кого забирает. За себя скажу, что вероятнее всего поеду в субботу со сранья. Буду будить тех, кто уехал в тяпницу. С собой могу прихватить Алексея Юлина, т.к. он ближе ко мне живет. Комфорта в машине не обещаю, т.к. во временном пользовании ВАЗ-2107. Далее. Перейдем от теории к практике. Как-то прозвучало предложение по конкурсу. Так вот, объявляется 2 конкурса: 1. На лучшее фото скал на Чусовой. Скажу честно, объект не из легких. У меня в прошлом году не получилось. 2. На лучшее фото окрестностей. Призы. Победившему в первой теме - первый кусочек шашлыка. Победившему во второй теме - дополнительная порция понравившегося напитка из того, что будет в наличии. Если кто может взять с собою ноут - берите. Фотографии надо будет немного причесать и потом всем показать. Вот вроде бы и все пока.
Меня можно забирать в пятницу . Поеду с сыном. Жена пока не знаю точно, поедет или нет - нужно будет на кого то оставить двухмесячную дочку
НУ в пятницу я не смогу поехать. Так как свадьбу фотографирую. Поэтому поеду в Субботу ближе к 12-00. Ибо надо проснуться, завести мелкого к родственникам, и только потом выдвинусь. Машина достаточно объемная. Нас будет двое, поэтому могу забрать еще троих. Доедем с комфортом.
я настраиваюсь на пятницу . но вечером много машин идет из города , не знаю как получится . могу взять 1-2 чел.
C собой брать два рюкзака - один с едой и спальником, а другой с финансами ))) Шашлы и огурцы/помидоры покупаем вроде как централизовано, а остальная еда и напитки - с собой
Алексей Вроде же уже все решили что поездка состоится 15-17 числа! Меня можете вписать! Палатки нет, спальник найду. Мешок с баблом у инкассаторов ... аааа банк же под боком - НАЙДУ Что еще брать Удочку возьму - брать спиннинг или обычную удочку? Кто то может озвучить примерный бюджет поездки?
Когда у меня собирается "банда" друганов, среднем получается 800-1500 на человека, с бухлом и едой. Всё зависит от меню, яЖ предлагал утвердить меню.. ) С утрешней воскресной ухой вроде определились. Рыба (сёмга) для неё в среднем будет стоить рублей 600-700 + картошка, лук и всяка хрень. )) Надо бы питьевой воды прикупить, бутыли три. Давайте, меню предлагайте, тогда и будем затраты подбивать. На счёт транспорта, забираю Диму Викторыча с ребёнком и женой, выезжаю в пятницу, часа в 3-4 дня, т.к. после 5 дня на московской трассе начинаются пробки, в 6-7 вообще будет плотно до Первоуральска, поэтому желательно проскочить до часа пик. Могу ещё одного пассажира взять, если у Димы не поедет супруга, тогда двух. p.s. ДА!! кстати! Выезжаем без фотоаппаратов, у меня копирайт на все ладшаФтные виды в заповеднике! /шутю/
Как вариант, конечно да... каждый везёт с собой баночку и её съедает, а свою бутылочку выпивает.. Но есть вариант, утвердить меню и закупить продукты централизованно, а общую сумму (по чекам) поделить на всех. Меня любой вариант устроит, выбирайте.
Ориентировочно, нас будет примерно 15-16 человек. Из расчета по пол-кило мяса на брата - надо 8 кг мяса. Это по шашлыкам. Но надо ведь еще пообедать, позавтракать и еще раз пообедать. Можно настрогать ведро окрошки, закупить литров 20 кваса. Это обеды. Мне на завтрак хватит пару чашек кофе. Надо подумать про фрукты. В общем - предлагайте варианты. По спиртным напиткам - решаем самостоятельно. Ну и не мешало б одноразовой посуды прикупить, лучше бумажной. Она утилизируется легче.
вы че ? обжираться едите ? все на подножном корме . грибы , ягоды , рыба , коренья с листочками , бражка .