Не может такого быть! Эта тема отображается для любого нового пользователя. Я только что занимался выбором браузера под Андроид. Любой браузер отображал изначально именно эту тему. А без регистрации смена темы вообще, насколько я знаю, невозможна.
Может =) Выбери тему "VB4 Default" - это та что у bulletin'а по умолчанию Багу занес в список, исправление зависит от тех специалиста
Возможность смены темы в данном движке зависит исключительно от того, какие темы пользователям доступны. В данном случае даже зарегистрированному пользователю доступен только один стиль. Админам может быть доступно больше.
Я захожу на форум как новый пользователь, ставлю новый браузер, который впервые заходит на форум, даже с чужого компьютера. Отображается именно эта тема. Значит именно она и есть по умолчанию. ЗЫ: Это со всех компьютеров так, с которых я пробовал.
Кстати, промежду прочим. Я вообще не могу найти где меняется стиль сайта. Никогда раньше не задумывался об этом. Здесь? Если да, то у меня выбора вариантов нет. И в любом случае, доступ к этому меню возможен только после авторизации.
На любой странице - в левом нижнем - такие же варианты? И не путай дефолтную тему нашего форума с дефолтной темой движка. Да, всем пользователям, в т.ч. незарегистрированным, показывается такой вариант оформления. Но это лишь потому, что так настроил администратор.
Отвечу за себя, но видимо у Rage будет похоже. На любой (главная, новости, основная страница форума, дневники и т.д.) у меня только Sony-club v1 и тестовый мобильный стиль.
А, вот где! Но вариант такой же. Единственный: sony-club v1. Именно. В данном варианте оформления надпись «Запомнить?» не видна, ибо одного цвета с фоном.
Это не так. Рекомендую нажать кнопку "выход". У меня лично здесь (и на другом форуме на таком же движке, но где я админ) ничего не меняется. Пользователю (зарегистрированному или нет - не важно) доступны те стили, для которых в админке включена опция "Доступен пользователям". Админам доступны все установленные стили.
Возможно. Но не модерам. Или не здесь. Да и речь идёт о любых простых пользователях. Факт подтверждён, эта тема отображается по умолчанию, надпись «Оставаться?» в ней не видна. - - - Добавлено - - - Я даже ещё не вошёл, откуда выходить? Я же говорю, на чужом компьютере ставлю новый браузер. Какой выход? Sc. уже объяснил, так настроен движок.
А справа от фото в опциях пользователя есть "Добавить комментарий"? А под другими фото других авторов?
Приветствую, форумчане. Вот просматривал барахолку и пришёл к такому выводу, надо модераторам удалять закрытые темы. В рубрике "Продам" содержится около восемьсот страниц и такое ощущение, что большая часть тем закрыта и ещё много тем уже не актуальны, но пока не закрыты. Как то надо навести порядок. С уважением.
Закрытые темы, в том числе, позволяют вам увидеть историю, кому и что продавал человек, и, возможно, это поможет сделать выбор при покупке с пересылкой. Удалить темы не сложно, даст админ команду хоть все удалим постепенно. Но надо ли? И потом, как уже обсуждалось не раз, барахолка не является основополагающим разделом форума, а лишь дополнение.