Будет ли новогодний вид форума в этом году? В прошлом году была какая то стандартная тема новогодняя - которая оказалась то ли католической, то ли еще какой то... (ягодки были)
Может вопрос покажется идиотским, но тем не менее спрошу: в Галерею форума можно загружать фото сделанные только ф/а Сони или же значения не имеет ?
интресна была бы колонка с новыми темами, например штук 10-15, а то лазить кажый раз по всем разделам затруднительно в поисках новых тем, а случайно наткнувшсь понимаешь что всё проспал...
для этого есть кнопка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ (вверху 2я слева кнопка , доступна не из всякого окна ) или можно по другому Навигация - сообщения за день..
Кстати, о "Новых сообщениях". Хорошо бы было, если б этих кнопок было две. Отдельно для барахолки и остального форума. А то хочешь почитать форум, а там продам-продам-куплю....
Давно хочу спросить: а для чего на форуме гиперссылки не традиционным синим цветом, а ядовито-красноватым? В чем сакральный смысл изменения цвета? Режет глаз как то...
Горячие темы Предлагаю на главной странице форума заменить содержание секции "Новые сообщения форума", выводить туда горячие темы. Новые сообщения могут быть и неинтересными, а горячие - почти всегда. Под горячими темами, понятно, я имею ввиду темы с большой частотой и количеством постов. Добавление: Интересно, что это за растение на логотипе текущей темы, похожее на кактусообразное с ягодками? Просто НГ ассоциируется с ёлкой, снежинкой, елочными атрибутами...
есть предложение модераторам при редактировании сообщений оставлять по мере возможности причину редактирования, например: Оскорбление / цензура / оффтопик / нарушение п.1.2 правил и т.д.. Надеюсь на понимание
Есть предложение создать ветку "избранное" или "лучшие фотографии клуба", куда бы переносились работы с максимальным количеством лайков из разных веток. Входным порогом может быть - ну например 25 или 30 плюсиков в исходном посте с фотографией.
Вообще-то модераторы и так должны указывать причину редактирования. Более того,обычно они так и поступают, насколько я видел.
Добавить поле "имя" под аватаром! Для удобства общения В шаблоне прописать одну строчку надо дополнительную
Правила галереи Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня следующий вопрос. Я нигде не смог найти правила галереи. Есть правила для различных разделов форума, причем прикрепленные намертво, а правил галереи нет. Я разместил несколько фоток. Вроди бы кары не последовало, но все же хотелось бы убедиться, что я все правильно делаю. Если не в той теме спросил, прощу сильно не пинать. Просто это единственная живая тема о галерее.
Правил галереи не существует. Однако есть координатор галереи, который отвечает за ее работу - Бродяга. Если будут возникать какие-то вопросы или предложения, можно обращаться к нему.