Чот вот рыжих прям не припомню =) Я закончил тут (вынудил воркшоп который намечается второго октября) свою выборгскую съёмку февральской давности.
Дома фотки проверю одной особы. Не помню точно, рыжая она или нет. ))) Подскажите еще одну петрушку. Как выкладывать сюда фотки, что бы они были большие? По любому я не первый с этим вопросом, тыкните носом куда читать инструкцию.
Это случайно не у нас что-то намечается? А то у меня с 30 сентября по 16 октября опасный период... в отпуске буду. ))) Могу это что-то пропустить, а не хотелось бы, у нас весело.
Это в Питере. Ян потом нам всё подробно расскажет и покажет :nyam2: Ян, я правильно выразил твою мысль:biggrin:?
Ааа, понятно. Ну ладно тогда. ))) Главное без меня тут ни чего не учиняйте. ))) А то потом замучаю вопросами что было да как.
Жалко, в теплое летнее время на каком-нибудь пленере не получилось организоваться. Выехали бы куда-нибудь с пикничком, вспышками. Оно конечно и понятно, кто летом в отпусках, а у кого фото это профессия, так все выходные расписаны, свадьбы да просто фотосессии, хлебное время.
Дальше по теме вспышек. У "Стробиуса" натолкнулся на статью про вспышки Годокс. Прикольные вспышки у них есть, это автономные моноблоки типа AD600(+ какая-нибудь буква, в зависимости от функционала). Давно как-то смотрел что-то подобное (не знаю правда зачем, для интереса наверное), очень редко что-то находилось, и то, то батарея на несколько пыхов, то аккум на шнуре как от автомобиля, то сама вспышка как ракета земля-воздух. Вот у Годокса мне эти варианты понравились. Запас пыхов солидный, моноблоки вполне компактные. Думается для студии даже не плохо, нет проводов, не надо запинаться, запаса батареи в течении дня хватит. Но это больше так, для интереса. Для уличного стробиста это конечно не вариант, с такими пыхами особо не набегаешься. Ну если только стробист не сильно бегающий, так, выехал на одно место без передвижений с одним-двумя моноблоками.