Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Лицо еще посмотрю, да. Это не финал на самом деле, это превью обработка пока.
    Со взглядом не понял )

Леша КАА, забери уже у меня свой подарок на ДР =)

2. В оригинальном плакате взгляд немного выше.

3. Не, этого не усек. Смотрели прямо в камеру )

4. Ян супер! давай еще сдеаем МК по свету? И по обработке.... У супермена кста взгляд пустой такой получился, взгляд бухгалтера,драматики нет)))

5. Лариса, сделаем обязательно.

Надо все-таки учитывать, что это ни разу не модели, а наши работники, и часто люди даже стесняюшиеся камеры, а время на съемку часто очень ограничено. Например, Мишу-Супермена снимали в рабочее время, между тренингом и семинаром ))) все-таки у нас конференц-зал, а не выделенная студия )))

6. Там даже не столько взгляд выше. Смотрит-то Супермен вперед на оригинале, что и в Яновом фото. Там точка съемки разная.
    В оригинале камера находится ниже, где-то на уровне пузяка/грудь. А у Яна камера находится на стандартной высоте грудь/голова.
    Отсюда и идет различие, кстати, если смотреть параллельно на оригинал и на полученное фото, то различие чувствуется. Я вообще заметил, что в былые времена при студийном фото, точка съемки была ниже. Я это связываю, что использовали камеры с шахтой, в которую глядели сверху вниз. И поэтому такая точка и выходила. Хотя конечно могу ошибаться.

Лично я частенько использую нижнюю точку съемки (снимаю с колена) именно с целью не прибивать людей к земле. ( с моим ростом прибить людей к земле задача достаточно простая :) )

7. Возможно Влад очень даже прав )))

Дело в том, что мы не ставим задачу полностью скопировать фото. Только повторить настолько достаточно, чтобы с первого взгляда было понятно что скопировано.
    Так что я снимал, не держа перед собой оригинал, а по памяти. =) Но спасибо за критику, учту в следующих съемках. Кои завтра в 19 часов. ) Аж троих буду делать.

8. Не оправдывайся, сапожник блин. :cool: /шутю/

9. Приходи тусить лучше, блин. Тоже весь в делах зашитый )

Лёха КАА, ты заколебал, забери свой подарок на ДР. Я так никогда до тебя не дойду, а ты хоть по городу мотаешься.

10. #3790 19 ноя 2014 в 08:55 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 190
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
    Лариса, у тебя есть пых на новый башмак? На это воскресенье можно её поклянчить напопробовать? )
    Может ты в эти выхи на выставке собак будешь? У Юльки первая выставка с её Кане Корсо.

Приехал вчера 16-35/4 ZA OSS.
    и ещё одно счастье, взял вчера по очень вкусной цене вел внедорожник, по буеракам гонять. :)

11. Игорь, а ты что имеешь ввиду про пых на новый башмак?

12. Не минолтовский, а новый многоконтактный, что нибудь F43M или т.п.
    Переходник есть, хотелось без него попробовать. )

13. У меня есть 60-ая пыха. Если хочешь дам, она у меня все равно уже второй год валяется без дела. Покупал на подстраховку, ибо есил на съемке сдохнет вспышка - должна быть запасная. А старая 58-ая никак не умрет :) Так что, если надо то звони, как-нибудь договоримся где передать пыху

Хотя 60-ая пыха на А7 - весьма впечатляющее зрелище :)

14. 16-35/2.8 теперь продашь? мне надо :)

15. Ясненько, что-то совсем я из тусы выпал с "бизнесом" своим...
    Кто знает, за сколько, ориентировочно, времени заменят стабилизатор в а99?
    Грохнул я его...
    А то тут телефон "срочно" чинили два месяца, а на НГ без камеры не вариант остаться.

16. #3797 20 ноя 2014 в 09:57 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 190
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
    Мне последний раз, по гарантии, за две недели меняли датчик приближения видоискателя NEX6,
    но они материалы заказывали из Москвы и сами тут колхозили.
    Есть вариант, когда они не могут что-то отремонтировать на месте, отправляют в Москву.
    Если местный сервис-центр сам отправляет технику до Москвы, скажем самым дешевым тарифом,
    в среднем две недели уйдет на пересыл туда-обратно + ремонт,
    думаю недели три-четыре.

Позвони в Фотокамера.ру
    Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, оф. 206
    +7 (343) 253-02-89
    +7 (343) 378-29-20
    Узнай у них, они всё ещё официальный сервис Сони?
    А то тут на форуме была тема (погуглил не могу найти на форуме), что Сони поменяла сервисную гарантийную политику обслуживания,
    ты звонишь в сервисный центр Сони в Москве, решаешь с ними вопросы,
    к тебе приходит курьер из DHL, забирает твою технику и отправляет в Москву.
    DHL по срокам доставки до Москвы, три-четыре дня, если на выходные не попадаешь.

17. Сдал, обещали поменять стабилизатор в течении двух недель. Меняют сами.

18. Леха, они всё ещё сертифицированы Сони, не спросил?

Будешь получать проверь все как следует. Я два раза к ним обращался и пару раз косяки,
    первый, байонет запылили, пришлось чистить сенсор, благо у меня есть Lenspen SensorKlear Loupe,
    второй раз ЭВИ в NEX6 криво поставили, диоптрии не правильно регулировались, потом два дня переделывали.
    И объявленный срок ремонта ни когда не выдерживают, последний раз на неделю двинули,
    пришлось звонить и выяснять какого хрена молчите. В общем те ещё жучары. ))

19. Причем проверять за ними надо всё.
    Садись там на стульчик и всё тыкай.
    Мне в 580й привод диафрагмы поменяли, колесо выдержек НАПИСАЛИ что поменяли, но не сделали, так заодно ещё и убили кнопки на задней части что под первым пальцем (AEL, +/-), теперь и они дребезжат.

Поделиться этой страницей