У меня есть Так точно, есть. Есть блин даже 70-300 4.5-5.6! Уснимаемся. И Йенский Соннар 3.5/135. Может уже стОит подумать над шашлыками??? =) =) =) ЗЫ. У меня в вс съёмка рано утром, я думаю, до 13.00 управимся. Так что ориентировочно на 15 часов надо думать, чтобы и солнце (если вдруг таковое будет) не стояло в зените.
Я стейками спасаюсь! Ну ладно, ладно, хоть я и не большой любитель коньяка без мяса, но так и быть, без шашлыка обойдемся.
Чёта в сомненьях я Дима. Раньше нашу погоду можно было просчитать от Москвы плюсуя пару дней, теперь это не работает. Задумался что-то продать из арсенала, если интересно стучите в личку в ПРОДАЖЕ!!_________________________ - NEX-6L kit SEL-P 16-50mm (год гарантии) - DSC-TX20 - водонепроницаемый корпус (до 5м.), запись видео Full HD. - SAL 100 Macro F2.8 - король ресСскости. - Телеконвертер 1,4x Sony SAL-14TC - LA-EA1 переходник с байонета A (Sony) > E (NEX) - фоторюкзак КАТА KT PL-3N1-35 - Lensbaby 3G for Sony, байонет А
ежели после 15=00 то и я успею пожалуй,у меня тоже съемка в первой половине дня. Погоду обещают козлячую.
Сегодня Сергея жену видел Юлю, у неё от серёгиного комплекта остались Sony SAL-85F28 85 mm F2,8 SAM и Sony SAL-1680Z Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 16-80mm f/ 3.5-4.5 ZA. Просила продать, всё в коробочном варианте. Но вот подружка у неё взяла SAL-1680Z на Бали и вернула его через три месяца с грибом под передней линзой, гриб такой редкий и равномерный по всей линзе, влажность на Бали просто охрендипительная, сам помню, вечером приходишь в номер, если кондишин не был включен, вся одежда в номере сырая. Девушка видать бросила стекло без упаковки и вырастила грибок. ( Понимаю что ж..па, и всё же почём его можно выставить на продажу? Объектив можно сказать в идеальном состоянии, ежлиб не живность. Поюзан вообще по минимуму, видно по контактам. Хобот не выезжает, даже если трясёшь специально. Кто-что думает про ценник? Его бы как донора убитому SAL-1680Z, линзу переднюю перекинуть с хоботом и ву-аля. )
"Реципиент" даже есть на форуме - десятку за него просят ))) при средней в 17-18 Б/У за младшего зайца - считай. А девочку которая попортила линзу надо бы призвать к совести. Незнание правил хранения линз не освобождает от ответственности. Я вот когда беру у тебя линзу -- я мысленно за нее деньги плачу, так то. Случись любая фигота -- заплачу реальные.
Спасибо Ян. ) Убить SAL-1680Z это самый мизерный убыток, девушка не постеснялась ныкнуть у вдовы, с двумя малыми детьми на руках, несколько сотен тыщей зелёно-бакинских бумажек, а тут какая то стекляха. ))