Ребят, был ли у кого-нибудь sal-85/2.8, samyang 85/1,4 или что-либо подобное? Что скажете по ним? Хочу недорогой портретник для улицы на кроп. Времени читать форумы нет =( Доча за компьютер не пускает. Может кто из наших продает?
самьянг баальшой тяжелый мануальный, соня 2,8 маленькая легкая и вполне себе ничего судя по фоткам с него в теме объектива)))
Всем привет! sal-85/2.8 есть у Яна. Лично мне по картинке самъянг 85/1,4 больше нравится! (Леха на него даже репортажить успевает!)
Привет! Я вернулся после двухнедельного отсутствия. Надо бы нам выбраться куда-нибудь всем вместе. Какие есть мысли? Кто у нас сейчас в городе? Т.е. не в отпуске.
SAL 85/2.8 рулит не по детски. Особливо учитывая его цену! Вообщем у меня есть такой, практически с момента появления его в продаже. Ни разу не пожалел. Даже так скажу, когда есть выбор что брать из зайцев 85/1.4 или 135/1.8, то выбор падает на 135/1.8 без раздумий, ибо 85... довольно таки не плохо закрыт. Отличная линза и на кропе и на ФФ. Юля бери 85/2.8 не пожалеешь. А все эти извраты с мануальщиной, это для темных джедаев
Сначала отправят аффторам, потом уже остальным. Алексей Юлин у нас держит руку на пульсе раздач. - - - Добавлено - - - А ПДД уже изучили?
Спасибо Ларисе, дала на 4 дня свой 70-200, отработал им как надо)) Продолжил свои эксперименты с стеклами, взял свой инвалидный 50/1,8, заклеил у него контакты изоленто и одел на а99, получился вполне себе полноформатный полтинник у которого виньетит углы, но мне не критично))
Как тебе он Лёха? Белый 70-200G чумавое стекло, раньше думал.. дорогой, большой, как о нём подумаю сразу жаба на горло давила. )) А вот взял и прочувствовал ценность "белой магии".
Ребяты и девчаты! Грядет августовская акция СС. Подробнее тут http://sony-club.ru/showthread.php?t=66441