Может разное освещение? АФ может несколько по-разному работать при дневном и искусственном освещении. А насчет "фокус не блокируется" вообще не очень понятно, если при перекадровке фокус немного не попадает при открытой диафрагме - так это возможно - ГРИП маленькая очень и небольшое смещение аппарата (при перекадровке) приводит к "промаху" АФ.
Они уже домой в Лапландию или в лесу всю рябину склевали и прилетели в город на пропитание? стая местных голубей их уже шуганула. )
Владельцам Тойот будет интересно. Девушкам смотреть не рекомендуется. [video=youtube_share;PYzkvQLqb_0]http://youtu.be/PYzkvQLqb_0[/video]
Дима, таким произведениям уже придумали соответствующий термин - "вирусное видео" Щас Лёха /Alvip/ прокомментирует этого ушлёпка, он на всех последних КамрЯх едил.
Игорь, согласись, что некоторые конструктивные особенности и дизайн, мягко говоря, вызывают недоумение.
Модель 2006г, снята с производства, зачем "пинать" старую машину, да за тем что пинок рассчитан не на эту модель и даже не на машину, а в сторону бренда. Мне самому не нравилась данная модель, которая собиралась на заводах в России. Красивый дизайн и нравящийся конструктив, это чисто субъективное понятие. ) Он что, мильман с лишним выложил с завязанными глазами или его друзья заставили купить машину под дулом пистолета? Он так долго ездил что закончилась гарантия, всё устраивало и тут он прозрел, заржавела нержавейка на дверном пороге? )) Пластик, но либо тянется либо ломается и вообще, зачем его тянуть? Большинство деталей салона уже давно не прикручивают на болты, легче собирать и скрипов меньше. Кожу на сидушке можно порвать поставив на него что нибудь с острыми углами и повозить часок-другой. Судя по тому как детально он разорялся над этой дырой... имха - чувак купил б\у Камри, порвал сидушку, пришел к официальным дилерам, ему выкатили счёт, он ахринел, в отмаску взял камеру трясущимися руками и брызжет слюной вокруг машины, псих.. чё ещё скажешь.. к доктору!
Про Автомобили ЛЮДИ берите ЯПОНСКИЕ автомобили а не ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ и не ТУРЕЦКОЙ и Т.П. **** КОМУ РЕМНЯ............. **** Всем доброго времени суток! Есть ремни неопреновые на камеру. Цвет как и положено РЫЖЕНЬКИЙ с надписью SONY подробности в ЛС (для родственников форумчан лояльные цены )
Я уж на столько отвык от нашейного ремня, пришлось причипить родной ремень на NEX6 и он мешал весь отпуск. )
Цена Одноклубникам 350р. в наличии 6шт. Под кого бронь? (один нюанс- в реале мои чуть сочнее по цвету чем на фото НО не критично) По удобству пользования НЕОПРЕНОВЫМИ ремнями можете поспрашать у Димы ОТТ_А у него почти такой же (только оригинал - вроде....?!)
А на поясе кобуру или защёлку кто-нибудь носил? что-то вроде http://www.ebay.com/itm/140878610713 http://www.ebay.com/itm/290752366750 Потому что ходить-то удобнее с ручным ремешком (купил 2 разных на ебэе, сварганил из них один удобный), но иногда надо руки освободить - хочется фот куда-то повесить.
я бы не рискнула на пояс повесить большую камеру, особенно в разных отпусках-поездках... кстати кистевой родной сонькин невероятно удобный, лучше всех китайских. А вот для некса напоясную сумочку или крепление как раз бы не мешало найти, он у меня чаще с собой.
Для себя нашел удобную комбинацию ношения техники кистевой ремень sony STP-GB1AM + плечевой ремень BlackRapid RS-7 Щас думаю как носить NEX6.