в Белой лошади полярик вроде как ни к чему, там песок, кони,люди...все как обычно, я вот для таких вещей хочу попробовать)))
Лариса, все хочу выбраться в белую лошадь, поснимать коняшек... вот тока кубок губера 5-го заканчивается(( а еще какие-то мероприятия (большие) планируются? если да - кликнешь мне, хорошо?))
Алексей, таких круппных и гламурных больше не будет в этом году, а регионально-местечковые в разных КСК проходят регулярно, расписание есть на сайте Федерации конного спорта Свердловской области.
Коллеги-однополчане, осмелюсь поспешить и заранее сообщить (тьфу,тьфу,тьфу), что в деень города (18 августа) в гринвиче, должна открыться выставка моих репортажных фотографий снятых во время работы в КП. Сколько, и какие фотографии будут представлены - точно не знаю, но идет отбор, потом печать... в общем - заходите на огонек. за " года не так уж и много шедевров снято, но интересные есть...))
Товарисчи - никто не сможет одолжить на пару недель SAL 35f1.8 - хочется пофотографировать, чтобы понять нужен он мне или нет...... Залог оставлю)
Друзья! Тут дело такое, сестре срочно потребовалось снимать однокомнатную квартиру, желательно на Уралмаше в районе метро Космонавтов, ну или где-то там. Хотя и не совсем критично по месту. Ценник приветствуется гуманный. Вообщем выручайте, может у кого знакомые какие сдают, либо сами. Буду очень благодарен!!!
ну там фотки висят от первого до 3 этажа в новом (уже правда и не очень новом) гринвиче, том что на вайнера-радищева выход имеет.на 3 этаже сейчас какой-то свадебщик висит. до этого тоже свадебщики были. репортажников не припомню,чтобы вывешивали.
Друзья может кому надо? на е1 выложили! Ценник АППЕТИТНЫЙ! надо смотреть состояние конечнО! Продам Minolta Maxxum 24/2.8 в отличном состоянии. В комплекте сам объектив, оригинальные передняя, задняя крышки и бленда. В довесок UV фильтр Hoya. Цена 6500 руб. т.89030845367.
Metis-8729, кто выложил? Да и этот объектив не блещет. В ближнем поле еще нормально, а вот в дальнем - все грустно.
Кто выложил не знаю просто копировал вам с е1 объявление! Ну раз он не блещет тогда зайца буду брать тот что 1.8 и 7ку ням ням