Игорь, с днем рождения!!! Вместо бесконечной бутылки, желаю бесконечного затвора на камере и нескончаемый творческий кайф!!! Надо бы сравнить с моей сигмой 170-500
Появился у меня в коллекции вот такой объектив Приехал сегодня в составе небольшой партии - еще приехали Мир-10А и Таир-11А. Но переходника пока нету - у сына дома. Поэтому показать картинки с них не могу. У Таира надо диафрагму поправить - один лепесток болтается и мешает полноценно работать диафрагме. МИР-20А будет забавно смотреться в связке с Нексом.
всем привет !!!!! только что приехал с Черного моря . столько тут новостей . поздравляю с новыми приобретениями , именинников с днем рождения , иии Юлю с серьезным поворотом судьбы !!! всем удачи и счастья !
Как всегда, позже всех, присоединяюсь к поздравлениям! Юля ! Живите долго и счастливо! Взаимной любви и много деток!!!!!
Ругаться хочу, ну нахрен копировать американские традиции. Аж противно. Да и балабла на это шоу потрачено, просто караул!!! Что то все хужее и хужее в УПИ становится....... Сплошной балаган
Совершенно с вами согласен, коллеги!!! Я так вообще против этой клоунады. Да еще и с 10-30 до 16-00 во всем этом участвовать, это просто издевательство. Аккредитацию хреново прошли, так значит надо добить показухой З.Ы. А на фото взгляд такой что "поубивав бы усех"
Да, взгляд крайне недобрый... Такое впечатление, что пересчитывает потребное к убиению кол-во людей, ну и множит эту цифру на расчетное кол-во патронов на рыло )
Спасибо всем за поздравления! Как не пытались планировать по-тихому и по-особенному, все вышло как всегда: выкуп, загс, прогулка, банкет, второй день). Даже букет подарила мне подруга, лишь бы было все "по-нормальному". Хотя я думаю, что за 2 недели подготовки к свадьбе сложно сделать что-либо оригинальное). особенно порадовала прогулка на лошадях, грузинская кухня и вино, а также башкирский баран на второй день.