На нашей барахолке. Объектив на гарантии, состояние "лайк нью". Нужно тему мониторить постоянно, вроде 70-200G и сейчас есть в продаже. )
что-то много материала накопилось, а сел только разбирать. Разобрал снимки с выставки "Музей бессонницы" что в музее истории Екатеринбурга. Всем советую Тут немного фотоhttp://wnp-wedmak.livejournal.com/53950.html
К чайкам не ходил, там территорию загородили, надо пешком пробираться. Поснимал на днях птенцов дроздов и сегодня немного как зяблики в гнезде птенчиков кормят, еще не обработал снимки, в ближайшее время сделаю
С праздником ФОРУМЧАН ПОГРАНЦОВ!!! Друзья выручайте!!!! Как засинхронизировать Sony NEX 5 с YN-560 ??? под средством ловушки не выходит мне кажется раньше срабатывает чем делает снимок. даже 1/160 (а короче не сделать) Пробовал и режим медленной синхронизации и по задней шторке ..... пока не выходит!
я бы пожертвовал, но блин что-то ничего нет подобного. Даже интернет банка сейчас нет.... Посмотрим может позже.
Так там Киви есть, в куче терминалов вводишь пополнить киви кошелек и денежку кладешь, в ближайшем супермаркете или большом магазине точно есть терминал (оранжевенький такой). Я так и положил...
Дык у меня нет никаких кошельков. Все даю себе установку завести электронную деньгу... Да руки не доходят. А так обязательно денюжку положу
Делай сразу MasterCard или Визу, у них возможностей больше и надёжней. Расплатившийся где хошш и клиенты могут тебе денюшику переводить за работу. Кошель более узок по сервису.
Коллеги как думаете стоит игра свеч? Менять Мир-1в 37 /2,8 на : Sigma AF 30 mm F2.8 EX DN для Sony (NEX) Сегодня ее посмотрю и попробую!