Этож куда годится!?! у меня в галлерее уже 151 репортаж и это около 1,5 лет в КП-урал. МНе скоро на сайте придется отдельный сервак заводить))
Алексей, если не секрет сколько нынче журналисты получают денюжкав? И по какому графику работаете, так сказать по сменам или по событиям
Ребят, когда Ваше хобби превращается в профессию, оно перестаёт приносить радость творчества, хобби становится конвейером. Профессия даёт опыт, моторику, но увивает "счастье". Алексей, поправь меня если неправ. )
Ну это если только Володе, ибо у меня-то это работа тоже. Только слегка более монотонная чем у АЛексея. ) Я так, антересуюсь в разрезе соотносибельности своей з\п с рынком.
в такой работе есть один несомненный плюс - камера всегда при себе да и мне если честно фотографировать больше нравится чем админить серваки
Я все чаще подумываю о работе в сфере фото, очень уж у меня работа скучная и малоденежная, плюс в том что времени свободного много. Вот и хотелось бы как-то с пользой и интересом найти себе еще небольшой приработок.
я вот летом подсуетился и зарабатывал на фото столько же сколько сейчас, только занят был один день в неделю, ну макс два дня, остальное время проводил с балдежом один знакомы в Ёбурге только и зарабатывает фотографией, своя квартира, две машины, вечеринки почти каждый день, из техники топовые сапоги и абяктивы только L-ки, вот так....
Если не секрет, то каким видом фотографии он занимается. И если не секрет фамилию. Охота посмотреть на фото героя.
......... хм-хм-хм..... В клубах платят копейки, свадьбы дело всяко прибыльнее. Но скажем так, знаю топов города и примерно знаю их доходы (довольно легко посчитать)... Нет там больших денег. По крайней мере купить квартиру, машины... это явно не выйдет. Ну лет за 5-6 топовой работы и выйдет. Но быстрее, явно надо придумывать что-то другое
Друзья, такой вопрос, в связи со сменой своего неубиваемый Nokia N95 на Samsung Galaxy SII, для тех кто сидит на Android(е), нужен почтовый менеджер работающий с несколькими почтовыми ящиками.