Я вот, честно, даже не знаю кого предложить все достойны съездить в гости к Sony. )) Может начнём с того, кто не может поехать, т.к. будет середина рабочей недели, и кто хочет поехать? Владимир /wedmak/, ты можешь или хочешь?
Итак, раз Игорь, наше всенародно избранный кандидат, отказался от участия в предвыборной гонке и снимает свою кандидатуру представителя нашей Ячейки на предстоящей Всеклубной сходки в Москве, то устроим отбор кандидата путём подачи заявлений и последующим голосованием. Заявляемся и потом голосуем тут: [Екатеринбург] Всеклубная сходка в Москве - выбор представителя!
Кому нужен Экран FDA-FM1AM Сменный экран с матированным покрытием Super Spherical Acute Matte. Предназначен для полнокадровых А850 и А900, облегчает ручную фокусировку. Устанавливался на камеру один раз. Полный комплект, с родной коробочкой, пинцетом, всеми бумажками и упаковкой. 1 190 руб. Есть у Олега: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=10631
Сегодня продал NEX5 и приобрёл графический планшет Wacom Intuos4 M такая класссная штука мышара просто нервно курит в углу стола. )) Первые пробы пера. Вот набросал вам пятничного Антона Палыча Хотел нарисовать Тютчева Федора Иваныча, но для него я слишком трезвый, надо бы на грудь побольше принять С пятницей всех!!! ))
Очень хотел, но не получилось - поднялась вода и вход закрылся. Но на катерке прокатился. Вход в грот видели. Добавил несколько фоток с похода по Аппенинам https://picasaweb.google.com/108028627238750753073/Sorrento?authuser=0&feat=directlink
Игорь, поздравляю как с продажей, так и с покупкой! Вот это талант у нас открылся! Ну ты даёшь! Я такого хоть трезвый, хоть не трезвый вжисть не нарисую
Игорь поздравляю с покупкой. Себе давно хочу приобрести планшет. А то давно художествами не занимался. Пробовал как-то объединять фото и рисунок, но получается не естественно когда по фото рисуешь, а так сразу можно в редакторе смастрячить и напечатать
Коллеги, а есть у кого-нибудь свободный доступ на крышу какой-нибудь высотки в городе, чтобы можно было спокойно посидеть всю ночь на город посмотреть, может что-то поснимать и чтобы народ всякий левый не шлялся?
это наследственное + спец.образование с 9-ти лет. Людей рисовать с детства не люблю, не моё это. После того как поработал с планшетом, могу точно сказать, для работы с фото можно спокойно приобретать Wacom Intuos4 S size. стоимость ~ 10т.р. для рисования и также фото Wacom Intuos4 M size, размер рабочего поля чуть больше А5. ~16-17т.р. Слышал, после того как от туда сигану камикадзе, повесили решетку. А это враг фотографа.
я про "дикую" крышу спрашиваю, без намека на туризьм, что бы там можно было одному повтыкать спокойной или с дамой посидеть звездами полюбоваться
Товарищи, кто еще не листал-не читал книгу Объективы альфа по состоянию на ноябрь 2009 года с цветными красивыми картинками и с описанием средств их получения? На последней встрече Игорь (dizEL) мне ее передал почитать. Книга эта у меня Если я правильно понял Игорю она особо не нужна, я пролистал ее всю тоже (ничего нового не увидел, по той лишь причине, что эта книжка у меня оказывается уже есть но в виде нескольких брошюрок от сони, которые лежат в качестве раздаток в магазинах). Кому надо если, так обращайтесь
похожи на "Опенок зимний", хотя ножка слишком светлая для них, но его легко спутать с лжеопенком...аккуратнее с ними. А может быть и луговой опенок. http://grib.kirsoft.com.ru/?l=1