на сайте написано же а так ценник на Sony A77 kit 16-50/2.8 2000$ наверное ждут когда выйдет D400 шоп посмотреть на его ценник, а то вдруг никон дешевле выйдет
это правильно Прикиньте, какой будет слив младших тушек, цены на б\у камеры упадут ниже плинтуса. А100 будут отдавать, как затычку для M50/1,7. ))
эх...когда наступят времена в бытность которых будут а900 как затычку для SAL-85F14Z будут отдавать...доживу ли я
после 580 я свою сотку даже не включала. ношу с собой на свадьбы как запасную камеру. и продать жалко. всеравно много за неё не получу.
А можно в коллекцию оставить, как первую камеру от тетушки сони Я в свое время так и сделал, тока камеру сперли
Может ктонить в курсе, есть такой вопрос по пожарной безопасности. Является ли дверь в санузел эвакуационным выходом?
Ну это понятно, но дверь не является эвакуационным выходом. А открывать должна наружу, что бы при эвакуации не мешала
у них логика такая: если дверь ведет в другую комнату или корридор, значит эвакуационный выход а дверка у мну 0,6м, а они хотят 0,8м
Дима, не говори красиво, говори правильно. )) Пожарники, это от слова пожрать и по жариться. А пожарные, это те которые тушат пожар. Раньше, "пожарниками" называли погорельцев. У них СНиПы такие. )
мне какая разница как они называются, если у них косяки в снипах ага, там написано, что допускается проход шириной 0,7м к одиночному туалету, но блин выход должен быть 0,8м не бред ли? 0,8м это вообще то стандартная ширина входной двери в квартиру, а межкомнатные двери 0,7м
ага.. окулист - глазник гинеколог - ??? )) Попроси его, ткнуть тебя носом в бумажки. ) Если есть противоречия в СНиПах, допах и т.п. расширяй косяк, один фиг ничего не докажешь. Это как в болоте, чем больше дЕрьгаешься, тем больше засасывает. Расслабится и получи удовольствие.
ну сам посуди: разрешается ширина коридора 0,7м, а дверь должна быть не меньше 0,8м, эт как? в коридоре делать углубление и там ваять дверь шириной 0,8м))