хорошая логика про стакан! я вот сок и лимонады пью из пивных стаканов, как и пиво из непивных стаканов. и кто из них теперь не стакан?
Ребяты! Wedmak сейчас без компа и И-нета. Ему нужен второй аккум для камеры. Кто-нибудь продает у нас?
Wedmak у меня есть материнка старая для компа , может её мона восстановить ? не помню по какой причине заменил GA-81945P-G
Могу выручить стареньким, но бодрым компьютером на базе AMD Атлон 64 3000+ s754. Нужен будет только HDD, дисковод, ну и клава с мышкой. Аккумулятором могу также временно выручить
Также могу дать аккум во временное пользование. (У меня все равно два к А700, а сейчас в основном использую А55). У меня тел. сменился (старую симку потерял и стало лень восстанавливать), поэтому или в личку или в аську. Старые компы есть, но они такие - чисто офисные машинки с интегрированным видео и не слишком бодрые.
хоть себя и неприлично цитировать... но всё таки, может вернёмся к вопросу? ) Есть очень лаконичная и иллюстрированная брошюрка от Kodak. "Основы композиции в фотографии." (pdf, размер: 2.37 МБ ) рубрикатор из pdf
Всем здравствуйте! Оказывается вы переехали, вон как веточка разрослась! За год юзания соньки 390й появляется все больше желания фоткать уже не только "семья-я-а это памятник и я", но и что-нибудь интересней. И все больше возникает желание уйти на более высокую соньку. Засим хочется услышать отзывы о разумности перехода с 390й альфы на 580ю или А55ю. Юзаю сейчас соню с тремя объективами - китовым 18-55, родным телевиком 55-200 и тамрон 70-200/2,8. Пыха 42я. Вроде все устраивает,но чего-то не хватает... Да, и где в Екб модно продавать б/у камеры? денег за нее хочу чисто символически.
да,продаю с китом,сумкой. цена 15. Пробег 4т кадров. Подумываю,что имея тамрон, родной 55-200 мне тоже вроде как лишку...
Знакомая интересовалась младшей Соней, но там бюджет 10 т.р. ну максимум 11т.р. Если есть интерес, могу предложить Ваш вариант. p.s. Sony Alfa 290 L, полный комплект, цена 13500