Идея отличная. Может быть можно обойтись без пузомерки, но вот задать тему фотографий и сделать ее отдельной веткой — это гуд! И тему бы я взял не «цветочки-кошечки», а эмоции или что-то подобное. Пусть темой фотографий будет надежда! Любые техники и любые сюжеты, главное, чтобы фотки отражали тему!
Ааа, точно, точно! Поздравляю от лица, так сказать, Администрации форума, т.е. можно сказать на официальном уровне ))) Желаю успехов как на фотографическом фронте, так и в миру!
я бы предложил жанровое фото предлагаю фотографии сделать безымянными, т.е. без автора и без экзифа, т.к. я не буду участвовать в конкурсе, то выслать мне чтобы я их выложил и вы все дружно голосовали за наиболее лучшую работу
Кстати, о конкурсах. На Яндексе идет конкурс "Падающая вода". Давайте отправлять туда свои фотографии.
Станислав, с возвращением! Как Сигма 70-200/2.8 себя показала на выезде? То же думаю такой обзавестись
Подскажите новичку - какие светофильтры стоит прикупить для джентльменского набора...? Без которых сложно обойтись
Вообще сначала лучше прикупить простые защитные фильтры, чтоб защитьть переднюю линзу от повреждений и загрязнения. Потом обычно полярики прикупают, а там каждому по потребности...
Всем привет! Долгенько у меня интернет в доме отсутствовал.... а тут такие новости! С опозданием, позже всех, но: Юля, поздравляю с Днем рождения! Творческих успехов желаю, ну и всего-всего остального!!! Дмитрий, рождение ребенка, это не реально круто! Нет никакого другого, настолько шикарного события! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю малышке здоровья, огромного счастья, и конечно же - мирного неба над головой!
спасибо . снимки пока не смотрел , поэтому ничего сказать не могу . вообще нравимся . возьми у меня поснимай