Отлично! P.S: Кстати, тема создавалась за пару недель до общей встречи в зоопарке, я тогда еще подумал - может провернуть заказ по-быстрому и уложиться к встрече? Потом понял, что нереально. В действительности примерно два с половиной месяца вышло. Обсуждение / согласование / размещение заказа / сбор денег / изготовление / доставка.
вобще то предлагались Пещерки (по трассе Алтай-Кузбасс), но лично я не против и до водохранилища доскочить
Игорь, спасибо, нашёл здесь - Компания "Re.System" Адрес: ул. Ватутина, 41/1 Телефон: (383) 315-27-24 Опт/Розница Юра, завтра буду в Барнауле, могу забрать значки. Сейчас звонил Евгений, договорились встретиться утром в Бердске.. Завтра буду знать, в какой день поеду в Н-ск. И у кого надо забрать альбом для Димы22?
А ты во сколько будешь? Хорошо бы если как в прошлый раз - после 14-00. Альбом для Димы... ну на сколько я помню начало истории - Евгений сказал что осталось 2 лишних альбома, и порешили что если Дима внесет пожертвование клубу, то один из альбомов уйдет ему, кажется так было если ничего не напутал
Ну, вот, Вова забрал значки, так что в Новосибирск все приедет скопом... хоть и долгая получилась доставка.
Да, действительно долгая, у меня прошлая пятница выпала из графика... Завтра утром весь скоп передаю Евгению. Евгений, в 7-30 позвоню и скажу через сколько буду в Бердске. Можно встретиться сразу за Бердском, за остановкой, на дороге в сторону моста. Пойдёт? И альбом не забудь..