Юра, я не подправил логотип на образцах в первом посте только из-за лени. Твой вариант с закрашенной правой частью камеры интереснее. Можно не усложнять и считать согласованным твой вариант - разница небольшая, а смотрится более уравновешенно.
А вот общая клубная кружка в финальном варианте: Добавлена дифференциация шрифта по никам: болд - администрация, крупный - активные участники, мелкий - прочие. Наша кружка в этом смысле демократичнее. Хотя... "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!" (из "Кин-дза-дза").
сижу за нетбуком. экран мелкий. сообщение целиком не входит... хотел этой же фразой ответить, пролистнул ниже, а ты уже
Продление срока сбора денег. Первоначально мы обговаривали что окончание сбора денег завтра 29.06.2011, однако для размещения заказа надо что бы Владимир привез в Барнаул пивные кружки, он сможет это сделать в пятницу 01.07.2011 вечером. Соответственно заказ я смогу отдать в печать только в понедельник 04.07.2011. Таким образом срок сбора денег и размещения заказов продливается до 03.07.2011 включительно. Торопитесь если вы еще сомневаетесь.
Отметил. Срок оплаты поправил. Заказ Владимир М. пометил как оплаченный, ибо понятно, что дело только в возможности вам состыковаться. Перечислил тебе за AlexE775 и U-Gene.
Получил. Георгий, уточни по футболке, у тебя в заказе стоит черная, она стоит 330 руб. а ты перевел 350 руб. как за белую, тебе в заказ всеже черную поставить? (пока поставил черную и 20 руб сдачи) На данный момент не оплачены заказы badv и mogetbit (то что Володя не оплатил не в счет, у нас договоренность что оплатит когда кружки пивные привезет) Полагается сдача: Sergey/K и возможно Георгию
Рискну предположить, что 330 без сдачи не было. Бумажных десяток всё меньше, да и банкомат не всегда их принимает.
Скорее всего так и есть, Георгий через терминал платил, но лучше лишний раз уточнить чем напечать не то. Пока проверяем кружки
Блин я сегодня не смог деньги отправить, сначала на мичурина инкассация была, а потом я забыл))) Завтра отправлю.
у меня все ок с макетом. только вот думаю, может ник все-таки в круглые скобки надо было взять.. чтоб красивше? но если сложно переделывать, то оставляем так
Поэтому и говорю что проверяйте, это долбаный спелчекер в кореле, вовремя не проследишь он по тихому начнет предложение с большой буквы Поправлю, через несколько дней (как все проверят) выложу еще вариант на проверку. Да еще, по кружкам, если кому то кажется что его ник (индивидуальный) следует двинуть в лево или право - говорите не стесняясь - двину, я их размещал по принципу визуального равновесия, а не геометрического, но мо ощущения прстранства могут не совпадать с вашими. Люба (надеюсь можно так?) В следующий раз как буду выкладывать на проверку - выложу в скобках, не понравится, скажи - верну обратно, проблем такие вещи править нет, все в работе.